Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грибков Вячеслав Петрович
Здравствуйте девочки. Может среди участниц есть кто у него оперировался? Окликнитесь! Проводит волюметрическую пластику нижних век, без удаления жировых тел.???? Спасибо всем, кто рассказывает, делится, советует! И огромное спасибо модераторам!
|
|
||||
|
||||
Я не знаю что такое волюметрическая пластика нижних век, видимо, новая методика. Мне Вячеслав Петрович делал нижнюю блефаропластику очень давно, лет 10 назад. Это вообще была моя первая пластическая операция.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Вячеслав Петрович при нижней блефаро, удалил грыжи? Самое главное-вы довольны результатом? И реабилитация долго была?
|
|
||||
|
||||
Да, удалил. Это была классическая блефаропластика. Уже не помню точно как долго была реаба, но 2 недели я точно была красавица, ходила в огромных солнцезащитных очках в ноябре. Но это нормально. Надеюсь, меня не обвинят в отзыве без фото ( операция была давно, фоток просто нет), но я очень довольна результатом, так как мучилась с мешками под глазами с ранней молодости. Если вечером выпивала стакан чая, то утром глаз практически не было. А сейчас уже забыла об этих проблемах
|
|
||||
|
||||
Может еще есть те кого этот доктор оперировал?
|
|
||||
|
||||
Я делала у этого доктора лифтинг бровей в 2020м. Когда шла, то на форуме не было никакой инфы по нему. Сделала и осталась очень довольна. Есть небольшая симметрия, но я ее татуажем прикрыла, кто не знает про операцию не видят швов. Сейчас планирую к нему пойти на vaser липосакцию подбородка.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Подниму тему. Ищу отзывы о докторе. Интересует верхняя блефаро. |
|
||||
|
||||
Цитата: