Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый всем день, девочки!
Очень прошу совета по поводу моей проблемы. В один момент буквально икры стали толстыми, мне было 16 лет. Вот зимой они ещё были палочками, а летом уже стали банками. Причём тогда это выглядело ещё хуже. Почему беспокоит? Потому что ноги у меня кривые, кривизна тоже кстати проявлялась постепенно. В общем не сложно догадаться что это огромный комплекс, и ходить с открытыми ногами я не могу. Если что, мне 23, рост 170, вес 47, а по ногам и не скажешь) Так что буду безумно благодарна за каждый совет, в какую степь шагать, каких хирургов смотреть. В инете ничтожно мало инфы, в основном только исправление кривизны или же просто липосакция, которая даёт временный эффект, и думаю у меня противопоказание к липо, так как была у флеболога и получила узи с диагнозом варикозная трансформация подкожных вен обеих конечностей. Фото прилагаю: (первые 3 фото - это сейчас) последняя фотка какими они были в последнее лето). |
|
||||
|
||||
@AnabelleBelle16, посмотрите эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7135 По-моему, это то, что вам нужно. Удачи! |
|
||||
|
||||
@AnabelleBelle16,
Хорошие ноги. Икры не банки. Многие себе вставляют импланты, чтобы добавить объем. Критична есть, но блин, сколько моделей именно с такими ногами. Длинные, худые ноги- и уже не так важно, кривые или нет, смотрятся шикарно. Я вообще сначала подумала, что первые 3 фото - это "до" стремительного роста икр. А можно фото "до" в нормальном ракурсе? |
|
||||
|
||||
Я тоже думала,что первые три фото -это до!
У меня почти такие же ноги….в юбках не хожу ((( Ниче они не банки,нормальные икры. |
|
||||
|
||||
@Беся говорите что нормальные, но в юбках не ходите)))
Цитата:
Я постараюсь найти, только это проблематично потому что фотки тех времён нужно искать где-то в закромах. Но они были прям прямые, без намёка на вот эту бутылочную форму. Обхват был меньше 30, насколько помню. А сейчас 32-34. Был вариант что это варикоз дал такую картину, потому что у меня именно на голени больные вены, но не знаю, пройду сейчас курс лечения и посмотрю, поменяется картина или нет. Флеболог тоже чёткого ответа не дал, но ему не понравились мои икры тоже, потому что на них появился варикозный целлюлит и отёк; фото не передают этого, разве что последняя из первых трёх. Но пока лечение не начала, решила подготовить ещё подушку здесь, читаю про удаление мышцы. На этом форуме тоже такую тему нашла, но там автор просто присматривалась к этой оп. Не популярная она конечно, эта операция. Худых ножек все ж больше)) даже у полноватых |
|
||||
|
||||
Прошу совета насчёт ног!
@AnabelleBelle16
Я имела ввиду,что икры на фото не смотрятся какими-то большими,а про кривизну и юбки-это мое. Раз проблема есть в варикозе на икрах,и флебологу что-то не понравилось,то сначала пройди лечение,а потом про удаление мышц читай,ты что (((????Инвалидом себя легко сделать.Не дай Бог. |
|
||||
|
||||
@AnabelleBelle16, вам надо капать к ортопеду и остеопату. понять причины кривизны, из-за нее компенсаторно растут икры.
|
|
||||
|
||||
Прошу совета насчёт ног!
@Rinuccia, о, у меня как раз начался сколиоз, опустилось одно плечо по сравнению с другим, не сильно пока, но уже визуально немного заметно. Думаете связь есть??
Цитата:
Это точно! Поэтому со всех сторон к проблеме подхожу) |
|
||||
|
||||
@AnabelleBelle16, у вас тут сразу несколько фронтов. Основное, это юношеский максимализм и вы ищите проблему там, где ее нет. Но если уж решили что-то исправлять, то есть O-образная деформация. Ортопеды говорят, что это в перспективе не очень хорошо и что полезно исправить с помощью аппарата Елизарова. При этом в отличие от ног иксом эта деформация даже по своему красивая. т.к. даже у знаменитый модельеров много моделей на показе с ней. Это не воспринимается как кривизна подсознательно.
Та дисгармония которая вас беспокоит решается совсем просто, надо подкачать бедра и икры прорисуются и бедра старнут чуть крупнее и за одно более упругие и с рельефом, будет красиво и гармонично. но это не быстрый путь, годик потратить придется. А вот удалять мышцы и делать калечащие операции это полная лютая чушь. |
|
||||
|
||||
@Elesa, ой, я такая тонкая сверху))) и мне это так нравится, что я совсем не хочу раскачивать бедра, а наоборот хочу вернуть себе свои прежние ноги и продолжить быть дощечкой))((
|
|
||||
|
||||
@AnabelleBelle16,
Опять ты выставляешь фото не понятное. По нему можно сказать, что полотенце хорошее. |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, да бросьте, там видно что у меня нет груди и рёбра сквозь полотенца торчат. Вот ещё фотки, где немного видно тип фигуры, он обычный дощечный. Просто я не фоткаюсь в соц сети, поэтому мне сложно с фотками, но думаю и по этим видно что я худая. А прокачиваться я не хочу, ещё не на того нарвусь и раскачаю и икры. И будут точно бутылки
|
|
||||
|
||||
@AnabelleBelle16, ну как мышцу удалить? Как вы себе это представляете?
Вариант реальный - это только исправление кривизны аппаратами типа Илизарова. По фото у вас варусная деформация с ротацией коленей. |