Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@SladkaMarmeladka, имхо 5 см реально, а в Доминикане вон и все 25. Я замеряла до ОП, но не могу найти, куда записала, дырявая моя голова у меня ушло наверное сантиметра 3 от неагрессивного липо, сужу по брюкам, которые раньше не налезали; но не за счет боков, а за счет убранного жира именно с живота. У меня очень широкая грудная клетка и нет талии от природы, я поэтому скептична изначально была к концепту внезапного появления осиной талии, да и вообще не имею привычки замерять параметры. После праздников ещё добавился вес, с нетерпением уже хочу в зал, пока начала йогу.
Если ваш хирург заберёт жирок и со спины тоже, то думаю, удастся заполучить нужные параметры. Только вот измерять их нужно через месяца три после оп. |
|
||||
|
||||
Ахалай-махалай, и вот уже через недельку стукнет 3 месяца
Результат стал приближаться к окончательному. Приближаться, потому что иногда ещё подгуливает отек на животе. Компру можно было снять уже давно, но в ней зимой пояснице и животику теплее. Иногда надеваю днём или на ночь, и на занятия спортом. Остатки ниток под грудью рассосались. Честно? Искренне кайфую от груди - изредка в сентиментальных воспоминаниях о шарах в первые дни реабы хочется подлить добавочки, но это такая чисто женская ненасытность... Мне кажется, что я и так стала счастливее и увереннее в своем теле, те самые пол-размера на удивление много всего переключили в моей голове. МЧ тоже подметил. Болей и неоднородности нет, т-т-т. Комплекс ушел, пусть грудь не такая большая, но какая же красивая, своя, родная))) Если кто-то из окружающих что-то и заметил, то ничего не сказал. Приятно иметь дело с интеллигентными людьми. По липосакции - ооо, вот тут уже не хватает терпения на это заживление, не успокоились ещё ткани на правом боку, а левый вроде зажил. Чувствуется при резких поворотах и на йоге, когда разжимаешься, как пружина. Этот аттракцион, похоже, затянется на те самые полгода. Вмятина: увы, обзавелась вмятиной на боку из-за давящей в первые дни неподходящей компрессионки. Мне в голову не могло прийти, что она не расправится. На фото не очень видно, но там есть эта неровность и Провал, впору нанимать господина Бендера, чтоб брал денежки за осмотр. Следы от канюли: на последнем фото, ещё видны, но только если присматриваться. Они как небольшие вмятинки. Новые входящие жиры: есть ощущение, что пожирнели руки. Ощущение пока не подтверждено и может иметь временный характер, продолжаю вести наблюдение... |
|
||||
|
||||
@Nierika, вау, красиво и видно что более наполнено) а скажи пожалуйста в окружности груди сколько прибавилось ? И через сколько грудь перестала ощутимо сдуваться ?
|
|
||||
|
||||
@Katy za, спасибо! В окружности добавилось около 3 сантиметров, пришлось выбросить все старые лифы, грудь не влезает в чашку. Окончательную форму и размер грудь приняла примерно через 6-7 недель, дальше она уже не менялась. Иногда думаю о добавке, но если честно, и так все вполне устраивает, очень аккуратно получилось))
|
|
||||
|
||||
@Nierika, По фото прям будто не пол размера прибавилось а целый размер)) а под грудью какая окружность? Какая была разница до ?)) спасибо что рассказываете, это очень ценно, скоро опи, волнуюсь
|
|
||||
|
||||
@Katy za, да, именно, по фото и в зеркале кажется гораздо больше, чем по сантиметрам, поэтому я бы особо не цеплялась за сантиметровые показатели.
Попробую объяснить на примере картинки: если у тебя есть хотя бы первый размер и залипофиллят зоны, обведенные красным, то по сантиметрам размер практически не поменяется, т.к. заполняется изначальная пустота, а между сосками расстояние мерится по прямой линии. По размерным сеткам у меня был размер АА, но я носила Б с пушапом всегда, на широкой грудной клетке скребешь сиськи по сусекам со всех сторон, так и набирается)). Сейчас Б с пушапом не налезет, но Б с тонкой большой треугольной чашкой сидит в самый раз. Если у тебя небольшой обхват груди, то результат от липофилла будет бомбический - гораздо более выраженный. Удачи!! Все пройдет прекрасно)) Тщательно изучи все о послеоперационном уходе, реаба после липосакции это для терпеливых и выносливых. |
|
||||
|
||||
@Nierika, Крутой результат! Почитала темку вашу, спасибо). Вот не нашла у кого какие результаты через несколько лет или лет через 5. Что вообще хирурги говорят, возвращается вес и зарастает снова жиром места где была липосакция? Мне очень бы хотелось откачать бедра и утончить талию, но мне 29,я не рожала еще. Вес 55, раньше был 48 ( идеальный вес). Найти и откачать жир, в грудь добавить, думаю можно. А вот если потом поправится или наоборот скинуть кг 5, то тогда что, и грудь с жиром уйдет, и там где была липосакция еще похудеет?))
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, спасибо
Через несколько лет вам расскажу, как зарастает. 😁 На самом деле формула максимально простая - если не хомячить бургеры, лёжа на диване целыми днями, то в отлипосаченные места жирок вряд ли вернётся в первые годы. Но 5 лет приличный срок - может произойти беременность, гормональная перестройка, затяжной стресс - все, что угодно. На вес тоже не ориентируйтесь, липосакция это не похудение в килограммах, а обретение визуальных форм. Эти вопросы лучше задавать хирургу с опытом очно, после осмотра, когда он увидит ваши жировые ловушки и сможет дать какой-то прогноз. Мне сказали, что если не худеть в первые 3, а лучше 6 месяцев, то жирок из груди уже вряд ли уйдет. |
|
||||
|
||||
@Elena1987, добрый день, делала, никаких новых образований нет, т-т-т. Я написала полугодовой отчёт в основной теме, вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1363
|
|
||||
|
||||
Ну что, вот и пролетел год и один месяц, конечный результат. Краткий вывод: иметь сиськи - хорошо и приятно.
|
|
||||
|
||||
Вот и подвели итог) Выглядит хорошо и приятно, даже не скажешь, что было какое-то вмешательство со стороны! Огонь!
|