Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@OksanaB12, спасибо
Прошлый месяц я была удовлетворена носом, когда отек спадал. Это было очень заметно визуально и на ощупь Сейчас он так перестал худеть и на ощупь я этой стройности тоже давно не чувствую, как шарик на кончике в большей или меньшей степени надутый, но остроты, как было раньше, давно нет Я списывала на цикл, соленое, воду и т д Но это все продолжается уже слишком долго Сегодня как раз провела много времени на улице и было очень прохладно, раньше это было идеальным вариантом для схождения отека, после таких прогулок я была в восторге от тоненького носа. Но в этот раз такого эффекта не было и в помине, ну слегка может похудел Думаю, что начались там процессы разрастания тканей…
|
||||
|
||||
![]()
@Virineja, добрый день) не разобралась, как тут отправлять личные сообщения, поэтому спрошу тут) Как Ваш носик сейчас? Я сегодня была на консультации у Пилькевича, вроде все устроило, но как-то страшно, а Вы к нему собирались и передумали, если не секрет, то почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
@alekssasha, я сделала у Серебро Павла
В принципе довольна всем, только кончик носа опустился чуть ниже, чем мне хотелось бы, я прям такой курносый хотела и просила повыше задрать) Но еще есть отек, была у Лора, сказал, что прям сильный еще, хотя прошло 5 мес Поэтому и окончательный вывод делать рано Мне нравятся работы Пилькевича, но не нашла ни одного человека, с которым можно было бы пообщаться, а то в инстаграм у всех все красиво)) Плюс он мне говорил, что нужно выравнивать перегородку, а она у меня была практически идеальной (по словам Лора), минимальное искривление, которое ни на что не влияло и лор говорил, что прямо идеально ровной она ни у кого не бывает Операция с выравниванием была на 1000 р дороже, чем без выравнивания. Вроде не так и много, но осадочек остался. Серебро сказал, что выравнивать не надо Короче, ему я как-то больше доверилась, на консультации он мне больше понравится
|
||||
|
||||
![]()
Выложу актуальные фото, 5 месяцев после Рино
Извиняюсь за помятый вид, этому способствует отдых на даче))) Хотела еще попридираться, но посмотрев на свои фото до, не буду))) Да и предварительный результат лучше оценивать месяцев через 6, окончательный - через 12-18 Еще, у меня по кт в носу справа появился булл, можете почитать в интернете, что это Лор сказал, что от чего это появляется, сложно сказать. Но до операции точно не было. Не думаю, что это вина врача, возможно такая моя особенность… Делать ничего не надо с ним, если не мешает дыханию, мне не мешает Вот даже коллаж быстренько сделала Думаю, разница очевидна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Virineja, Спасибо за обратную связь)) у Вас и до нос симпатичный, теперь я еще больше хочу операцию
![]() ![]() А у меня как раз перегородка искривлена( И да, результат думаю будет ближе к году А как у него расписанию операций? Долго ждали после консультации? |
|
||||
|
||||
![]()
@alekssasha, насчет расписания не подскажу, т к мне нужно было через месяц после консультации, раньше не получалось, нужно было делать в отпуске
Там без проблем выбрала любой день
|
||||
|
||||
![]()
@Virineja, через 2 недели реально показаться на люди?) Хотя я понимаю, что тут все индивидуально) и сколько вышло по стоимости без перегородки?
Извините, что так много вопросов, просто так переживаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@alekssasha, через 2 недели вполне реально, я уже через неделю могла и хотела)
Да что говорить, я и с гипсом ходила гулять, не могла сидеть в 4 стенах и мне все равно было, что подумают другие Но тут зависит еще и от того, насколько большие синяки будут после операции, у меня были не сильно большие, к снятию гипса осталась совсем чуть чуть, тональным все прекрасно можно было замазать. К 2 неделям практически не было ничего уже. Через 2 недели я спокойно вышла на работу, повторюсь, что могла уже и раньше, но отпуск решила досидеть дома) @alekssasha, по стоимости 3600-3700 р уже точно не помню, но сейчас вроде как в этой клинике лайф сити поднялась цена на Рино @alekssasha, тут на второй странице есть мои фото сразу после снятия гипса через неделю и через 3 недели Своего врача нужно выбрать, я считаю, что вот ни доли сомнения в нем не должно быть. Тогда все пройдет идеально Я сейчас ищу хирурга для маммо, пошла бы с превеликим удовольствием опять к Серебро, но именно по маммо никого не нахожу, кто у него делал…
|
||||
|
||||
![]()
@Virineja, это супер, что так быстро все сошло) у меня после операции на глаз синяки были, как у синяка еще 3 недели
![]() Про врача Вы правы) нужно искать своего ![]() А я до ужаса боюсь наркоза, еще бы на одну не решилась бы, хотя грудь тоже просится ![]() ![]() Еще сейчас начала заниматься зубами, консультируюсь параллельно, зубы и нос, уже каша в голове |
|
||||
|
||||
![]()
@alekssasha, не волнуйтесь по поводу наркоза, уснул-проснулся- гипс)))
Хотя мне тоже перед операцией так все говорили, а я все равно волновалась, понимаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, нет, не мягкий, можно немного покрутить только в стороны. Вверх-вниз не гнется. Думаю, там жесткий каркас из хрящей
|
||||
|
||||
![]()
Выложу новые фото на сроке 7 месяцев после рино
Освещение не очень хорошее, но хорошее будет только летом, сейчас в наших широтах темнота - наше естественное освещение))) Носом довольна процентов на 70 При разном освещении в фас иногда кажется кривит, при ровном сверху - вроде более или менее ровный. Кончик носа хотелось бы немного Уже и более очерченный что ли В профиль нос выглядит вообще странновато, какой-то волнистый, прямо перед кончиком прогиб и от этого кажется, как будто есть горбинка. Слишком вперед выпирает кончик по отношению к проекции спинки, какой-то он очень крупный для нее. Не думаю, что что-то уже изменится, кончик твердый, отека там не чувствуется, только жесткая хрящевая конструкция Колумела сильно провисает, думаю, что так не было запланировано. Думаю, что хирургом планировался кончик выше, он бы держал колумелу, но так как он опустился ниже запланированного, то и колумела пошла вниз и эта волнистость на профиле получилась, надеюсь, понятно объяснила) Пока исправлять не планирую, надеюсь, когда все окончательно устаканится к 1-1,5 года, хуже не станет Да и в Беларуси если честно нет такого хирурга, которому я бы доверила себя второй раз, ничьи работы мне не нравятся на 100% Губы в профиль конечно жесть))) планирую все выводить из них и делать булл, но пока не нашла, к кому обратиться в Беларуси
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто знает что делать? Или может кто сталкивался с такой проблемой? Дочка 8 лет, бежала, упала, своим коленом вывернула свой нос. Возила в Боровляны (кто из Беларуси поймёт) на консультацию, кость не сломана, а вот кончик носа смотрит в право. Особенно хорошо заметно, если стать сзади и смотреть на нос сверху вниз. Врач со стационара говорит если кость не сломана, нос дышит, мы ничего не делаем. Как быть? Хрящи носывые лечат? Или вправляют? Куда идти, что делать? Девочка и с носом кривым я уже все нервы себе извела и глаза выплакала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы и в первый раз в РБ никому себя не доверила по рино ...) вообще нет спецов ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Делал ли кто-нибудь риносептопластику у врача ПЕКАРЬ АНДРЕЙ? Не могу найти живые отзывы, все фото только из его Инстаграм( Буду рада, если откликнутся те, кто делал у него нос) |