Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одна тема по многочисленным просьбам
![]() Здесь можно обсуждать только разрешённые препараты, которые официально продаются в аптеках.
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Расскажите чем пользуетесь? Квинсентой или Семавиком? Муж купил Квинсенту, там какой-то странноватый шприц, я открутила деления, а чтобы вколоть усилия потребовались. Это нормально? Мы так и не поняли ушел препарат или нет
|
||||
|
||||
![]()
Ура теме!
Я похудела на 7 кг. За месяца 3-4. И все! А надо еще на 4-5. 7 месяцев никак не худеется. Я бросила уколы на несколько месяцев. Колола какие-то шотландские пептиды. Пару недель назад снова начала. Еще ни грамма не потеряла. Семавик. @ЕленаП, я купила семавик. |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, самочувствие ттт нормальное. Вообще нет ничего ненормального. Аппетит так себе. Но несмотря на не аппетит, я все равно жру(((( Не в три горла, но и не треть порции, как в самом начале похудения.
Тогда только вилкой ковырялась в тарелке. Ела как птичка. Но это быстро прошло. Иногда пью глюканаж. Тогда падает сахар и я тупею. Не могу не думать о булках. Поднимаю ими сахар, и не худею((( |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то! Купила Семавик, пока на титрации дозы (0,25), есть стала меньше, аппетит снизился, но иногда все же хочется поесть просто потому что вкусно, а не потому что голодна) За две недели скинула 3кг, но первые килограммы всегда очень быстро слетают.
Никаких побочек не словила, и сам укол в живот абсолютно безболезненный. До этого худела на Редуксине, сначала были очень хорошие результаты, могла вообще не есть и не чувствовать голода. Худела на нем на 24кг за полгода. Но потом как-то перестал работать, при этом побочки (учащенное сердцебиение, тремор рук, раздражительность, бессонница) остались. Еще пила спортивный жиросжигатель БлэкСпайдер, Это БАД, продается не в аптеках, а в обычных магазинах и на маркетплейсах, легко попасть на подделку, нужно уметь отличать. И я и муж на нем худеем хорошо, он отбивает аппетит и дает много энергии. Но опять же побочки - от него бросает то в жар, то в холод, постоянно мурашки по телу, перевозбуждение, сердцебиение, трясет. И такие жиросжигатели работают только вместе с физ нагрузкой - усиливают результаты от нее и дают силы при дефиците еды, можно заниматься больше, дольше, тяжелее. Без спорта они по сути бесполезны. Еще в арсенале Орлистат, покупала в турции Синкал, он по субьективным ощущениям работает лучше, чем наш аналог с той же дозировкой - Орсотен. Пью только когда ем много жирной неполезной еды, не каждый день.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, вот и я хомячу не от голода((
Чувства голода то то нет. Кажется, что ем немного. Но не худею. Я не понимаю, как эти оземпиковые селебрити худеют до скелетов? Мне не надо до скелета, но хоть жир ушел бы. Всего-то чуть-чуть кг скинуть. Мужику моему надо минус 10. Его аппетиту эти уколы как слону дробина. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо!
девочки, я колю квинсенту уже порядка месяца, сейчас 0,5. Аппетит приглушает, но не прям, приходится себя сдерживать) оземпик же вызывал у меня просто отвращение к еде. Вес в итоге стоит - 56кг (рост 168). Ну хоть не растет) Планирую попробовать семавик тоже |
|
||||
|
||||
![]()
Муж мой колет Семавик 3 недели по 0,5. Есть не хочет вообще. У него по анализам инсулинорезистентность, вес уменьшился за это время кг на 5 , точно не знаю, скрывает от меня)))
|
||||
|
||||
![]()
У нас во Владивостоке нет семавика еще.
У меня оземпика есть в запасе еще парочка, пока его колю. Но он мне мало аппетит отбивает. Колю 45 щелчков. Больше если то тошнит . Помню лиду в 2000-ных, я там просто о еде забывала, когда вспоминала, съедала капустный лист и все. А оземпик как то слаб для меня, тошниться от больших доз не приятно тоже. А на л тироксине читала тоже худеют. Это какие дозы пить надо? Мне как то эндокринолог назначал маленькие , то ли 25 то ли 50 мг. Вообще никак. Гормоны свои нормальные, назначение тироксина она обьясняла, что все равно при лишнем весе инсулинотрезистентность. Поэтому глюкофаж и тироксин в помощь |
|
||||
|
||||
![]()
А есть тема как кожу сохранить при похудании? Чтоб не отвисла
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ровно такая же история с квинсентой, я полчаса пыталась выдавить препарат. Потом где то вычитала, что может быть проблема с иглой. Поменяла иглу и вуаля. Там сначала должен препарат должен появиться на конце иглы(у меня прямо выстреливает), а затем уже идёт инъекция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, че у нас творится!
![]() Я 3 недели на квинсенте, лучше чем вообще без ничего, но хуже, чем вначале на оземпике. Хотя последние 4 упаковки оземпика , как-то слабо на меня действовали, если не вообще никак(. Может транспортировали без правильного температурного режима. Надо семавик попробовать. А воообще, девы, а слезать-то как?. Никак?(( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вообще никак( я только паузы делаю между шприцами на месяц- два, а далее вижу цифры на весах увеличивающиеся и начинаю колоться
|
|
||||
|
||||
![]()
Погуглила что такое Оземпик… Ну вы даете
![]() Мужу расскажу, а то он что-то никак на диету не может сесть. Вдруг поможет. А как желудочно-кишечный тракт? Не хулиганит?
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, на оземпике с жкх все хорошо.
Вот до оземпика я пробовала саксенду, он нее живот ( кишечник )болел у меня |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, С ЖКХ на оземпике наоборот (у меня), прошла повышенная кислотность. О себе, коротенько
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну и тема!
![]() Интерессссно! Мне муж недавно статью подкинул про Оземпик. Я ему - да нет волшебных пилюль. Видимо, уже есть ![]() ![]() Расскажите, лучше уколы или таблетки все-таки? И что попробовать первое? Оземпик? И нужно погнать его к какому-то врачу? Анализы/сахар проверить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|