Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, спасибо большое)))
Да. Как-то стихийно пркрасилась.Муж убедил. И прям отлично получилось, и цвет супер, и мне пошло |
|
||||
|
||||
@lizzy*, мерси))))
Не выдержала без лами. Попробовала укладывать экстрасильным лаком для волос, это трэш какой-то. Хрень(( в моем случае точно... Комки, какие-то торчат куда попало, у меня густые брови же теперь . И в любой момент зацепил эту чудо склейку - бац - они опять торчат:глупо: В общем, опять ёлочкой лами. В последнее время так нравится. Вообще плюс в том, что можно как угодно укладывать - наверх тоже прикольно получается, мне нравится. Ну, ближайшие 7-10 дней можно кайфовать |
|
||||
|
||||
@Сильва, а тутаж вывела? Или у тебя просто тень от пересадки была? Так замечательно получилось, блин и почему я вместе с пересадкой волос и брови себе не сделала( сейчас бы уже более или менее отросли… наверно я уже не решусь на опять обривать затылок..
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, нет, не трогала его вообще. Забыла про татуаж))) сейчас посмотрела - он почти не виден уже.
Да. Повторно я тоже ничего не хочу. |