Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Genia_lna, вена? Или сосудик?
По вене точно не надо! Вообще пишут типо как для профилактики варикоза и бла бла. Но вены точно не уберет. А кстати ты заметила действие на электронику? Вычитала - может даже сделать неисправным. Телефон кладу подальше, чтобы даже рука не дотянулась ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся песня
Работает ли твой приборчик для глаз, как думаешь? Кроме сбрасывания разового отеков? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, добрый вечер! Подскажите а у кого нибудь дома есть что-то типа домашних массажных подушек для спины/шеи, если да, то каких фирм и какое у вас мнение. Думаю в подарок на НГ организовать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, хочу сказать тебе спасибо-преспасибо!!!! За идею подарка) Голову ломала с начала месяца, а с утра прочла твоё сообщение и ура, теперь у меня есть план) Сижу читаю отзывы, смотрю на модели и выбираю. Даже не представляла, что такое разнообразие есть. Точнее, я вообще не знала, что всё это есть))
|
||||
|
||||
![]()
Почитала эту тему и купила Anlan. Пока в восторге, режим микротоков идет с вибрацией, к нему добавляю красный LED, отек спадает сразу же после процедуры, на фоне этого увидела остатки филлера под глазами, видимо от того, что отек спал. По сравнению с NuFace Anlan гораздо мощнее, его чувствуешь.После NuFace никакого эффекта не видела.
Утром сегодня попробовала режим увлажнения со своим обычным корейским многослойным уходом, однозначно работает, все впиталось быстрее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, а где эти обзоры ? Я не нашла ссылку ((
Или вы в личке ее давали ?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ссылок не было) Просто набрала "массажная подушка" и дальше уже читала и выбирала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для снятия отеков послеоперационных и возрастных какой аппарат посоветуете? Чтоб самый современный и продавался на вб
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, смотрю на аппарат ya-man на вб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Японский, вроде в Японии он даже на улице гинза продается и есть их салон. Вообще большой скептик относительно домашних аппаратов, после проф в салоне это реально фигня. Но брала Refa Carat face он действительно убирает отек, вот думаю поверить ли в сказку и взять ya-man. Не может же полный фуфел быть так популярен в Японии. С другой стороны и Zepter был у нас ярко представлен в оффлайн лет 15 назад, кастрюли за 1000 долл из нержавейки с чудодейственными свойствами и агрессивной рекламой. Не так жаль денег, сколько шанса разочароваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а никто не пробовал девайсы от ARTISTIC&CO? Очень заинтересовал их DR.ARRIVO THE ZEUS 2 . Именно вторая модель.
Одновременное воздействие 4-х косметологических методик. Проникновение на уровне SMAS. Уплотнение кожи; Усиленный RF- лифтинг; Улучшение контуров лица; Для лица и зоны декольте. Светотерапия Led позволяет вывести процедуру ухода за кожей в домашних условиях на качественно новый уровень Запатентованная методика 16 различных типов токового воздействия позволяют максимально полно охватить все слои кожи мышечно-апоневротической системы, приводя все обменные процессы в активную стадию Функция мультиполярного RF является доказанным инструментом к запуску фибропластов, которые синтезируют качественный коллаген и эластин; Электромиостимуляция имеет мягкое воздействие за счёт распределения силы тока на 9 рабочих эластичность мимических мышц. Плавающая головка аппарата позволяет с лёгкостью прорабатывать даже самые трудные зоны в уголках носа , либо рельеф шеи и зоны декольте. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется микротоковым массажером GEZATONE m920 biolift? Очень интересует воздействие на область под глазами - снятие отеков. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10 у меня такой есть, правда не очень давно
Он совсем малышка, область под глазами можно массировать. Правда у меня есть подозрение, что у него не только MENS (микротоки), но и EMS (которые мышечная стимуляция) Потому что у меня от него сокращаются мышцы, что при просто микротоках невозможно. Но эффект свежести после процедуры есть, я делаю с токопроводящим гелем |
|
||||
|
||||
![]()
У меня микротоковый массажер с пятью цветами, пользовалась около года, эффекта нет, с той же серии вакуумный алмазный дерма..., тоже фигня, вакуумные баночки, пользовалось тоже около года, эффекта нет совсем, ультразвуковая лопатка- более-менее, очищаю поры. Сейчас осталась на микротоковом массажере в форме гуаша, криомассажер, и маска микротоковая для поддержания овала. Но сказать про ВАУ действие этих препаратов не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, у меня такой - 100 лет ему. Скорее это миостимуляция чем микротоки. Мышцы сокращает - отек уходит, но результат не вау, Хотя мои глаза в плане отека практически ни на что не реагируют. У меня еще БОРКовский РФ есть - тоже в этих целях использую и FOREO мини, Вот если все вместе использовать то эффект есть небольшой. Молодая была уже немолода
![]() гель у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, гепариновая мазь с ультразвуком хорошо работает( фонофорез), точнее для того чтобы замазкой не была можно для проводимости добавить тркоксевазин (он более гелевый)
Вот пример аппарата ( но у меня другой старый уже, но работает- тоже из созвездия красоты был когда-то куплен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про данный - ничего сказать не могу |