Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг или не поможет
Здравствуйте, хочу откорректировать область , после удаления комков биша . Слышала , что в этой области можно сделать липофилинг , но почему то не все врачи соглашаются , говорят там не приживается , так как жевательная мышца . Понимаю , что полностью конечно объём не вернёшь , так как биша твёрдый комок , но лучше сделать можно ? Хотела узнать , что можно сделать в этой ситуации
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Липофиллинг пробовать можно, но нужно понимать, что не весь объем сохранится. Необходима очная консультация для более детального обсуждения желаемого эффекта.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Данная область не подходит для проведения липофилинга, так как жир введенный канюлей не имеет формы и через пару месяцев просядет и создаст лишь тяжесть нидннй трети лица и нарушение контура. Лучше рассмотреть вариант препаратов полимолочной кислоты |
|
||||
|
||||
Добрый день, к сожалению, липофилинг этой области может мигрировать и только усугубить нежелательный эффект после удаления Биша. Я бы также советовал препараты полимолочной кислоты или другие коллагеномтимуляторы в этой области.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите поможет ли мне липофилинг? Или как можно избавится от этих мешков?
|