Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уплотнения после 3х месяцев смас круговой и блефаро, в районе скул. От ушей, под глазами
Уплотнения после 3х месяцев смас круговой и блефаро, в районе скул. От ушей, под глазами .
Очень сильно из за этого отекает вся орбита вокруг глаз. включая доже виски, переносицу , верхние веки , маляры и тд. Делаю масочки . Хожу на лимфодренажный массаж. Пока что если и становится получше, только временно, потом снова возвращается все. Внутри, как будто сучкИ вставлены . От ушной раковины и к носу. На фото видно слабо. Никак ракурс не могу найти. Но они ощущаются пальцами. И отеки по утрам тоже довольно сильные . Просто просыпаюсь, после теперь уже 4х месяцев со дня операции, все равно, как шайба. Микротоки мне не помогают, только ещё больше делают плотными эти места. Что мне ещё можно поделать? Отеки и уплотнения, оттягивают кожу снова. |
|
||||
|
||||
Вот фото
Последний раз редактировалось Larisa67; 12.02.2024 в 19:12. Причина: повернуть фотографию |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Ситуация после круговой подтяжки всегда требует больше времени для реабилитации, так как формирование внутренних рубцов занимает в среднем 6-9 месяцев. При этом возможны периодичные отеки. Вы правильно делаете, что проходите физиотерапию. Стоит продолжить и дождаться |