Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, мезонити это вообще ни о чём, немного кожу уплонят в лучшем случае. Лифтинговые или Коги смотрите, но овал держат не долго, у меня хватило на 2.5 месяца при установке 20 нитей ког в среднюю и нижнюю треть лица, выводы делайте сами... Недавно нашла нитевой метод "петля Груздева" называется, насколько эффективно и долго держит овал неизвестно, но это пожалуй самое продвинутое, на мой взгляд, что есть в нитевых методиках на сегодня. Рекомендовать не буду, так как реальных отзывов не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, Я делала и по овалу в том числе...нити скрю( пружинки) У меня лично эффект подтяжки был только лежа на столе у косметолога))) Отмечу однако что кожа стала чуть лучше после них. Более плотная и увлажненная. Ставила и нити ког...боль жуткая, реаба более 4х месяцев...эффекта никакого от слова совсем. Но я уже молилась чтобы вернулось хотя бы мое лицо до.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, вот я делала нити Аптос по овалу. 4 месяца продержались.
|
||||
|
||||
![]()
@Светик Грездь, а что вам в итоге с овалом подошло? Сколько вам лет? Тут в теме ботокса пишут, что и ботокс овал не подтянет а мне сделали и на 60 процентов стало лучше теперь
@Юнона76, мне тоже косметолог говорила, что ког нити эффект на 2-3 месяца но дорого @Mizziris, ну сроки конечно не стоят такой реабилитации и цены @Юнона76, странно, что на просторах интернета выкладывают работы с мезонитями и овал сразу лучше…. Есть косметолог какой то у него все звезды делают процедуру люкс 100 и как понимаю он мезонити в очень большом количестве делает и на фото после как после операции…. И видео до/после в основном звезд |
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, дела даже не в цене....а в нулевом эффекте, боли....и 4 месяца кривого лица в рытвинах, шишках и бороздах....Хотя может это только мне так "повезло"....И с толстой и тяжелой кожей как у меня можно было даже не надеяться подтянуть брыли
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, я вживую ни на ком не видела вау эффекта....но могу предположить что есть такие кому повезло и личики подтянулись. У меня ког было не много, зато одновременно с ними мне поставили много нитей скрю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ой девочки, чем больше ходишь к косметологу тем больше хочется это зависимость но я читая тут разные темы поняла одно, что самое главное это грамотный косметолог
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, возможно и косметолог напортачила...не знаю....но кривые-косые-с бороздами-защипами....очень многие после ког. Только у кого то быстро разравнивается, а у кого то как у меня долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, Да...самое главное грамотный ....с руками из нужного места косметолог. И да...если удачно побывал у косметолога, то хочется еще и еще...
@marinafedorova20.02, да...спустя 4 месяца... |
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, ага...дорого(((( особенно если не работаешь при этом .....но охота пуще не воли...изворачиваешься...материализуешь...где то находишь, потому что водушевляешься от удачных изменений и уже не хочешь выглядеть старше своих лет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, это точно, главное тоже в меру, у меня одна подруга через чур увлеклась…. Один раз звонит, говорит губа скоро лопнет) а косметолог даже ее отговаривала…..
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, лично я не могу так увлечься....мой муж противник не только тюнинга, но и любой другой косметологии.....Мне приходится тайно все это делать, пока он в отъезде....Моя косметолог об этом знает и старается не перебарщивать, чтобы выглядело натурально насколько возможно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Я тоже стараюсь скрывать что делаю и тоже хожу когда в командировке муж или выбираю время когда он на работе …. И он сам мне сказал не говори мне когда ходишь) но когда сумма не маленькая приходится иногда говорить
Первое время он мне говорил, что трачу в пустую деньги и он разницу не видит ( считал, что раз сходила и пришла с новым лицом) а сейчас когда я хожу уже продолжительное время он мне тут как то сказал.. «что то ты молодеешь а я старею» @marinafedorova20.02, А как ваш муж отреагировал на последствия нитей? Мой бы наверно больше никогда не одобрил поход к косметологу….. |
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, Муж не видел этого ужаса. Он был в командировке. Я даже боюсь представить его реакцию. Он мне денег на косметологов не даёт((( Максимум не шугаринг и ногти. Приходится измудряться в добыче денег. Я не работаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, Я, в таких случаях , знаю, где освещение подходящее найти, чтобы не видно было) Опыт уже однако)
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, 43г., после нитей поняла, что остаётся только операция. У меня худое лицо, всё что было сверху сползает вниз, есть куда колоть гиалуронку, поэтому в этом году где-то через месяц буду пробовать комуфлировать, а в следующем, если всё будет хорошо и найду специалиста, буду делать оп.
Не тратьте время и деньги на "звездных специалистов", там Фотошоп, фильтры и тонны филлеров, возможно те же нити с эффектом в несколько месяцев. Смотрите на результаты их работ через год, но только реальные видео с этими звёздами ищите, а не обработанные фотки. |