Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NatDin, вот почему не всем хирургам надо непременно глазами двигать во время оп, не задумывалась?
Как и просьба сжать губы в трубочку звучит всегда ПОСЛЕ отслойки и возможного повреждения нерва т е когда уже все сделано, смысл при этом в сознании находиться? Но смысл кого-то в сем-то убеждать, кто-то может просто любит боль и страх))) последствия общего наркоза несомненно могут быть, но прикол в том и местная анестезия это риск и вред. Это как в преимуществах открытой ринопластики убеждают хирурги, ге умеющие работать закрытым методом.) |
|
||||
|
||||
@NatDin, так и все так!)) хирургам конечно так удобней!) Но особенно на длительных операциях, свыше 2-х часов местеый наркоз это … ну такоэ… )
Меня тоже пытался хирург уломать делать бул под местной, потому что ему не надо было анестезиолога звать, но я ни в какую)) |
|
||||
|
||||
12 февраля делала верхнюю блефаропластику и макс -лифтинг под местным наркозом без седации. Операция длилась около 3 часов. Очень больные уколы обезболивающие, пожалела что отказалась от общего наркоза, но было уже поздно) в процессе операции боли не чувствуется, но ты слышишь все что делает врач, тоже так себе ощущения) из плюсов только что в этот же день можно домой и нет отходняка как от общего наркоза.
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, а можно поподробней - у кого, и что именно делали в процессе макс-лифтинга? Ищу тоже варианты подтяжки лица под местным.
Девочки, такой вопрос. Собираюсь делать блефаро под местным, но в клинике почему-то выдали инструкцию по подготовке к ОП, где написано, что при ОП под местной нельзя 4 часа ДО пить и есть (а под общим то же самое, но 6 часов). Уточнила у ассистента, которая в Вотсапп отвечает, она не знает, почему, ответила просто - иначе это помешает ходу операции. А я помню, что когда делала гистеру под местным обезболом и потом имплантацию, хирурги, наоборот .сказала обязательно перекусить перед ОП. Мне вот непонятно в этом свете, зачем в этом случае запрещают есть и пить? (Если конкретно, это клиника Обыденнова, но я слышала такие требования и в некоторых других местах, например, клиника НьюМи). Объясните плиз, кто в курсе! Ведь голодный пациент и боль труднее будет переносить. Я тут два варианта вижу: либо колят какую-то седацию, от которой может вырвать, либо хирурги опасаются, что пациент не выдержит местного обезбола и придется его усыпить наркозом. |