Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, ну сутки поголодала, не страшно, сегодня все ок. Мне на этих препаратах нельзя переедать, чуть больше съела сразу плохо, с оземпиком так же все было..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, л метионин наше все. Ну Урсофальк, конечно. Без него куда...
@N@t@ly, Да, больше если съедается, потом чувство, что желудок разорвется прям...
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро!
Интересно, что к концу недели после укола уже почти не действует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, период полувыведения неделя, соответственно когда раз в неделю вводишь препарат, устанавливается равновесная концентрация. У вас какая доза сейчас и как давно вы колете?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да. Вот думаю, стоит завтра 0,75 или на 0,5 пока?
@natlantus, да, механизм понятен. Начала с 0,5. Думаю, стоит ли больше? Я писала выше, что не самый первый раз на это сажусь. Вот думаю, прибавить чтоль...
|
||||
|
||||
![]()
Примерно после третьей недели аппетит отшибает полностью и на 0,5 . Кроме периода пмс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, в СПб без рецепта можно купить эти препараты? Или надо где- то рецепт добывать ? (
Я сильно склонна к полноте и вот думаю бросить курить . Рассматриваю вариант принимать эти препараты чтобы хоть немного сбить аппетит. Пока это все в проекте) Может у кого то есть опыт совмещения бросать курить и сидеть на препаратах Все мои знакомые ( не молодежь) кто бросали курить набирали вес сильно +5+10 кг я очень боюсь такой же участи, а контролировать питание не умею |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, Я покупаю без рецепта, хотя у меня есть назначение врача и заключение, но никому было не интересно даже взглянуть. Тоже был план бросить курить с семавиком. Но пока меня чудовищно тошнит и самое обидное, что отвес за две недели по 1 мг и одну неделю 1.5 - всего 2 кг. А мучений на 20))) я, конечно, буду продолжать, выбор у меня невелик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ!) а с курением как ? Получается не курить в этот период ? Блин побочка такая конечно ужас (((
Я хочу попробовать с таблетками , тут название писали Ребелсас , еще всю тему не прочитала … наверно от них тоже побочек хватает |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, в моем случае в неделю есть примерно 2 -3 дня, когда меня не тошнит и вот тогда я наверное могла бы не курить. Но потом случается следующий укол - и айкос ментоловый меня утешает. я с нетерпением жду, когда меня попустит и я смогу спокойно не курить. Есть я не хочу совершенно. Совершаю над собой ацкие усилия, помогает протеин, его еще можно как-то в себя запихать. Я думаю, что у людей, которые начинали с адаптационной дозы все может проходить гораздо приятнее. И, следовательно, отказ от курения может пройти органичнее
, |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. У меня кстати оземпик лежал весь курс на микроволновке, а жили мы в частном доме, топили его печью, и было достаточно жарко. Про хранение в холодильнике я узнала уже когда закончился препарат. Работал он надо сказать на ура. Красный, синий по моим наблюдениям в принципе работал хуже. Сегодня купила семавик, хочу добить остатки веса, посмотрим сработает ли на мне.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, в спб без рецепта купила спокойно. У меня даже и назначения нет. Аптека алоэ вроде, но я думаю в любой так
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо успокоили. Без рецепта как нибудь куплю получается
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, ребелсаса , как и оземпика в рф больше нет, можно конечно найти остатки, но ценник будет не православный. Например видела ребелсас 7 мг , т е даже не максимальная дозировка за 36000 руб, а стоил он 7 тыс
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, у меня вообще дочь в аптеке заказ забирала. Думала, спросят чего, неа... Все отдали и все
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, в смысле не должно быть ослабления действия, если это не первая и не вторая инъекция.
|
||||
|
||||
![]()
@Campanula, почему такая лошадиная доза ? По моему опыту повышение дозы никак не влияет на сброс веса. Только повышение двигательной активности.
|
Закрытая тема |
|
|