Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика носа, с одной стороны носа врач видимо не выпрямлял кость ската носа
Здравствуйте, делала ринопластику 1,5 месяца назад. Меняли кончик носа, горбинку и искривление. Но такое ощущение, что врач с одной стороны нос сделал прямо, с другой скат носа не был затронут, но там покатя кость, она как была так и осталась,т.е получается с одной стороны нос чёткий, а с другой нет. врач утверждает, что это отёк и надо подождать до 6и месяцев. Но я то вижу, что на фото до, этот скат такой же, и теперь одна сторона ровная, а другая делает нос косой.
Подскажите может ли это быть отёк или все таки я правильно думаю, что другая сторона носа не тронута. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Данные фотографии все же не сопоставимы. Вы сейчас находитесь в состоянии реабилитации и оценивать скаты носа еще очень рано, нос в целом еще очень отечный. Ближе к 3-4 месяцам картинка станет более понятной, а ближе к 6-8 месяцам Вы уже сможете оценить результат. Сейчас советую Вам пройти курс физиопроцедур : микротоковый лимфодренаж и ультрафонофорез.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ
|