Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Сделала риносептопластику в Минске у доктора Яцкевича в 2022 году. Через полгода заметила что нос кривит в сторону. Через год повторно попала на прием к тому же доктору, но он проблемы не видит. Хотела бы услышать комментарии по поводу повторной ринопластики. Ниже фото до операции и сейчас, спустя 1,5 года. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Ассиметрия есть и до операции, как особенность вашего организма и строения, врядли этого можно было избежать. Мне очень нравится результат в сравнении с фотографиями до! Вам очень идет. Очень натурально. Профиль шикарный. Фас широковат, но я с таким результатом побоялась бы рисковать… с фасом как правило всегда все сложнее и неоднозначно выходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже так говорили что природная , но все исправила вторично и теперь хорошо, в любом случае ! Думаю нормальный специалист сделал бы ее хотя бы не такой выраженной , все равно искривление отчетливо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Вика28042015, скажите у вас фото есть до, после первой и второй? Мне прям покоя не дает что нос сильно в сторону ушел. |
|
||||
|
||||
![]()
Да посмотрите мои вложения , я делала склейки , Самарина Ксения хирург , в теме - ринопластика по городам и хирургам
|