Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kto, да много разных ощущений приходиться испытывать)))
Тебе когда к нему на прием теперь ?
|
||||
|
||||
![]()
В среду или четверг наверно поеду, пока точно не знаю)
|
||||
|
||||
![]()
@Kto, я в пятницу собираюсь ) раньше не могу )
|
||||
|
||||
![]()
Пластыри то АА когда снимает? В месяц только? А ты сейчас как ходишь? У тебя же уже больше месяца с операции, правильно помню?
|
||||
|
||||
![]()
@Kto, да, в месяц снимет, вот как раз на этих выходных у меня месяц, в пятницу хочу поехать к нему что б снял. И таю надежду что разрешит ленту снять )))
|
||||
|
||||
![]()
Супер
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Artamonova ; ну как ты? Сняли компру? Мне сегодня ленту сняли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kto, привет! В понедельник была на приеме, ленту сняли и стрипы, сказал Тридерм мазать на швы 10 дней. К нему в 1,5 месяца.
По форме пока не очень все. Правая практически идеальная, левую я так понимаю ( надеюсь) мышца держит, так как горб сверху. Поэтому как понимаю она и меньше смотрится, так как обьем не опустился, а держится под ключицей. До месяца они прям одинаковые были. И она почти всегда в тонусе, очень твердая. Лишь бы так не осталось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти так же, но зеркально)) левая больше, чем правая. Правую мышца держит. Я удивилась что он у меня ленту снял в 2 неделе. Компру то тебе сняли?
Вот, правая меньше чем левая)) правая это где полностью заклеена. Подгрудные складки тоже на разном уровне пока. Я надеюсь что исправится. Но я исправлять точно не пойду, даже если и так останется
|
||||
|
||||
![]()
@Kto, нет, компру до 2 месяцев, только ленту снял. Ну у тебя да, совсем небольшая асимметрия, может еще и отек.
Ленту и правда быстро снял тебе )
|
||||
|
||||
![]()
Все, сегодня ровно месяц с операции (29 дней). Разрешил снять компру, снял пластыри, буду мазать швы и ходить в спортивном белье
|
||||
|
||||
![]()
@Kto, привет !
Я позавчера у дока была, получается 1,5 месяца. Снял компру мне полностью, я аж не ожидала ))) Вот хожу в таких топах, мне нравится как держит. Ассиметрия все так же есть, он сказал выровняется, когда левая опуститься, но все равно немного будет, так как правая изначально больше была. А я теперь думаю почему тогда разный обьем не поставили ((( но может и правда минимальная разница будет, даже сейчас в белье можно сказать не видно, без белья тоже не так как 2 недели назад было. @Kto, Чем мазать тебе сказал ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, записала через месяц на операцию к Сапрыгину, всех все устроило в итоге? Что АА подобрал?)) он на связи? На вопросы отвечает?)) Очень волнительно ожидание…))
|
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, привет ! В плане клиники - все отлично. Док не очень разговорчив, но на все вопросы отвечает четко. После операции несколько раз писала ему - отвечал в течении пары часов ) я пока всем довольна )
|
||||
|
||||
![]()
@Artamonova, сколько уже прошло после операции? Когда можно делать домашние дела? Ну и в целом жить нормальной жизнью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Artamonova ; пока у меня тоже не симметрично) жду когда мышцу отпустит и ареолы встанут как нужно. Мазать сказал тридерм. Тебе тоже? А что за топ? Хорошо держит? Кинь артикул)) швы пока чувствительны, маленько натирает в компре, еще и клей не до конца отпал
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97 ; пока все устроило. Говорит мало. Вопрос-ответ. Приемы короткие)) лучше вопросы все записывать и озвучивать. Клиника хорошая, кормят вкусно, мед сестры хорошие. Грудь болела около недели. Сейчас же все окей, только швы тянут. А так и детей таскаю и все дела делаю с 10-14 дня
|
||||
|
||||
![]()
@Наташа2210 здравствуйте) нет, я ничего не делала…