Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
У меня очень много лишнего веса( при росте 156, я вешу (весила уже) 98 кг Всю жизнь борюсь с лишним весом, рекорд в 18 лет похудела на 27 кг , весила тогда 58 кг и была очень худая. Я ещё тот случай когда кость тяжёлая в прямом смысле слова. При весе 66 кг я носила 44 верх и 46 низ и мне прям нравилось как я выгляжу. Занимаюсь в зале силовыми и когда есть время и силы хожу на кардио, (кардио крайне редко, но силовые 2-3 раза в неделю стабильно) Во всем виноват жор, дичайший жор, я не могу остановиться когда ем, вкус это мое все. Анализы все в норме, эндокринолог просто размахивает руками и говорит не есть. Два года назад худела на сибутрамине, точнее вошла в похудение с ним, а дальше без него сама, скинула до 70, попала в больницу, операция (по женски) и снова набрала, заедала стресс. Сейчас сделала уже 3 укол семавика. Первые два по 0.25, поняла, что легко переношу и вчера сделала 0.5 . Получается за две недели отвес у меня уже 6 кг, но я так подозреваю что хорошо сошли отеки, тк часто бегала в туалет и перестали сильно отекать ноги на работе (работаю сутки). Есть тут те, кто прям с большого веса как и я худел на оземпике? Какого результата и за сколько удалось добиться? В питании я не скажу, что у меня сильно прям поменялось что-то. Но порции стали раза в два меньше + ушли перекусы подножным кормом |
|
||||
|
||||
![]()
@Shakoks весь Голливуд худеет с большого веса на оземпике : Кристина Агилера, Келли Озборн, Джессика Сипмпсон и др. У тебя все получится!
Когда читала тебя-прям себя видела! Я тоже всю жизнь худею. У меня рост 158 см. Мой максимальный вес был 80 кг. Я тогда курить бросала. С 55 кг (котрый могла держать сидя только на постоянных диетах) поправилась до 80 кг. Причём вес все увеличивался и увеличивался. 80 кг это когда я взяла себя в руки, а так я могла и до трехста разожраться. Я тоже очень люблю покушать, а ещё заесть даже маленький стресс. У меня кость лёгкая но широкая. Да да именно широкая. Широкая голень, ступня, запястье. И при весе даже в 47 кг ( было и такое) на фото получаюсь толстой. Желаю тебе удачи! И молодец, что спорт стал частью твоей жизни! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня и широкая и тяжёлая при весе в 60 кг начинают жестоко торчать ребра, вид болезненный какой то, лицо "впалое" . Помню даже случай был, когда мне бывший одним прекрасным утром сделал замечание, мол собираюсь ли я с этим что то делать? Да даже сейчас при весе в 98 и росте таком, я ношу всего лишь 48-50 размер а смотрю на девочек с такими же параметрами, там уже и 52 и 56 все Мне бы вот вернуться в 65-70 для меня бы прям идеально было. Но если сошла не вода, то такие темпы если честно подпугивают немного, Что будет с кожей... Грудь то понятно, она уже давно после всех похудений смотрит в низ одно дело, когда по кг 4 в месяц и тело успеевает Аля адаптироваться, а другое когда так , вот за это переживаю) поэтому прям хочется увидеть кто с таких же цифр преображался |
|
||||
|
||||
![]()
Включилась реклама и следом Малахов и Дана Борисова от 12.02. Увезли на скорой. Она «блондинка»???
С дозы 2 начала ![]() Сколько даме лет? Оператор фиксирует камеру на меж коленках. Сейчас на всех пабликах про препараты. Малахова не узнала, года 3+ не видела его на экране. Раздрбрел, обабел.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, я уже второй раз уколола единичку. Аппетит при мне, не знаю что и делать.
|
||||
|
||||
![]()
Моя подруга очень сильно поправилась. Пошла к эндокринологу. Там сказали срочно худеть так как остался один шаг до диабета второго типа. И врач выписала ей редуксин и через полтора месяца повторный прием.
Редуксин ей не помог и несколько дней назад она была на приеме и врач сказала что редуксин убираем и переходим на другой препарат. Подруга спрашивает- оземпик? Врач сказала что оземпик нельзя, он применяется только когда есть диабет второго типа. И выписала ей другой препарат . Тоже уколы в живот но не раз в неделю а каждый день. Аппетит говорит что есть и самочувствие обычное, но стоит съесть совсем мало еды, как возникает ощущение что наелся прямо до отвала Может кому-то полезно будет |
|
||||
|
||||
![]()
Лираглутид это Виктоза. Кроме того, она тоже применяется при СД2, как и оземпик, очень забавно).
|
||||
|
||||
![]()
Там вроде другие механизмы действия
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, виктоза для меня оказалась бесполезной , хотя все тема похудения на препаратах для сд началась именно с нее . Дорого, неэффективно , устойчивое маниакальное желание есть тортики каждый день , при том, что я в сладкое ела редко до виктозы. Но многим она заходила , это факт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, механизм тот же, блокировка рецепторов аппетита в головном мозге, только она действует сутки, а Оземпик пролонгированный, но что там, что там основное показание СД2. Как я поняла, врач не назначил Оземпик именно из-за этого показания, но назначил Виктозу.) Если говорить об ожирении, то именно от него зарегистрированы Саксенда и Вегови, но смысл у них тот же, механизм схожий, поэтому это чистые маркетинг и бюрократия.
|
||||
|
||||
![]()
И саксенда, только дороже в два раза почти. Лираглутид предыдущее поколение пептидов, т е в оземпике и аналогах семаглутид - новое поколение, в мунджаро тирзепатид - еще круче и новее. Первый типа от ожирения, второй и третий при СД 2 из-за дозировки исключительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я просто поделилась тем что сказал врач эндокринолог ( в клинике Скандинавия в СПб)
При этом подруга года два назад пробовала оземпик и говорила что он на нее вообще никак не подействовал ( у нее инсулинорезистентность) А вот эту Энлигрию колет пару дней, и говорит что на нее она хорошо действует. |
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, Это аналог препарата первого поколения. Механизмы действия аналогичны. Но цена у этого аналога почти как у оригинала. Если идет пусть на нем и сидит.
|
||||
|
||||
![]()
3 недели на 0.25 Семавика, сегодня уколола 0.5, похоже не берёт меня волшебство, тяга к мучному и жирному появилась, и в Мореманию стала каждый день наведываться. Заметно поправилась за последнее время.(( Даже не знаю, продолжать дальше или признать поражение. И да, кожа стала сохнуть сильнее, чем раньше.
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, ничего. Оземпик была одна инъекция сразу 0.5 ЕД года 3 назад, было очень плохо, видимо надо было по инструкции начинать, но до Оземпика я пробовала Виктозу и Саксенду недолго, все то же самое. Эффекта, что организм начинает мало хотеть есть, не наблюдаю. Аппетита вроде как нет, но еду хочется, и она прекрасно влазит. Вроде как один из эффектов на этом препарате это изменение восприятия еды как удовольствия.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, аппетита нет, но еду хочется) интересно. Ну вроде в этом же и эффект - легко контролировать и не допускать переедания. У меня тоже не отшибает аппетит напрочь и наесться я тоже могу при желании. При этом если еды нет перед глазами, я спокойно даже не вспомню что хочу есть. Ну и наедаюсь правильной едой, от вредного/сладкого легче отказываться
Кстати, как удовольствие еду я все-таки воспринимаю - если приготовлено вкусно, то и эмоции приятные. Просто легко могу остановиться в любой момент |
Закрытая тема |
|
|