Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От ареолярной до якоря !
1,2,- мои ушки обвисшие после двухлетнего кормления
3,4-сразу после операции 5-две недели после операции |
|
||||
|
||||
От ареолярной до якоря !
Вот с такой грудью я уже шла к директору медицинского центра М+ в городе Тюмень .
На что я рассчитывала? Честно , я ждала , что мне предложат хоть какой нибудь денежный возврат ,который покроет мою вторую операцию а другой клинике . Я ждала людей заинтересованных в результате и в спокойствии своего пациента . Директор меня встретил с айкосом в зубах , с неформальным панибратским общением! С первых минут было понятно , что ждать какой либо лояльности было просто бесполезно. Я как неконфликтный человек выслушала все его восторги по поводу моей груди и ушла в полном расстройстве . В нашем городе средняя цена на подобную операцию , вместе с анализами я заплатила 200 тысяч рублей .) 200 тысяч стоит обвисшая грудь в форме лепёшки ! Надо ли говорить о моем подавленном состоянии ? Думаю все итак понятно … Хочу отметить , что врач всегда был на связи и предложил по итогу подтяжку за свой счёт (оплата наркоза и палаты должна была оплачивать я ) за что ему человеческое спасибо , конечно . Наслышана , что есть врачи , которые просто блокируют своих пациентов и забывают про них . Но в моем понимании человек , который заплатил не малые деньги должен получить результат . И если он его ОБЪЕКТИВНО не получил , то тут два пути: -исправить полностью за свой счёт -вернуть денежные средства . Я считаю , что выбрать должен сам пациент . В ноябре я повторно обратилась к своему врачу . Он сказал мне , что операцию будем планировать на февраль 2022 года , так как рубцы (за 10 месяцев ) ещё не зажили ! Я предложила сделать ещё замену имплантов, так как форма , размер и медгрудка меня полностью не устраивали . Но внятный ответ я так и не получила , врач сказал что нужно обдумать . Дома я хорошенько подумала над операцией и решила , что я больше не хочу так рисковать . Я поняла , что у меня есть страх идти к тому же врачу .Ведь форма , размер , швы меня полностью не устраивали … а ложиться под нож и перенести ещё один наркоз и операцию без должного результата мне не хотелось ! Я рассылала свои фото многим известным по форуму врачам и они подтвердили , что в моем случае нужен был только якорь , так же два врача сказали что импланты установлены вообще на разных уровнях ,три врача сказали что ареолу перетянули и понятно почему она так расползлась в разные стороны . Так я поняла , что буду тщательно выбирать нового врача , копить денежки и делать операцию уже в другом городе . Не хочу никого обидеть , но в Тюмени пока нет достойного врача , который может сделать хорошую качественную подтяжку , ИМХО! Поставить имплант в обычную грудь проще ) думаю с этим у нас справятся врачи ! Поэтому девочки с Тюмени , мой вам искренний призыв ! Переплатите , но езжайте лучше в другой город ! Кстати , клиника в которой я лежала, напомнила мне городскую поликлинику . В регистратуре вас встретят хамским общением . В палате нет кровати с подъёмном механизмом , все очень грустное . Это не главный показатель , безусловно. Но теперь есть с чем сравнить ! |
|
||||
|
||||
Спустя 10 месяцев после первой операции сделала в Москве вторую и уже с якорем . Результат и разницу видите сами !
|
|
||||
|
||||
А первый врач не предложил якорную подтяжку сразу?
Есть врач в Тюмени, который отлично делает подтяжки, Нуриев А.Б. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была на консультации у Шумаева . Он сказал что сделаем по ареоле и этого достаточно . После консультации осталось какое то неприятное послевкусие , пошла к другому врачу , Голодневу. Он спросил не хочу ди я другую подтяжку , я ответила что мне посоветовали по ареоле и на этом сошлись . О том , что меня ждёт большая обвисшая грудь мне никто не сказал ) Я посмотрела всех врачей в Тюмени . Для меня никто из них не делает норм .подтяжку ( |
|
||||
|
||||
@mylove0107, а кто вам делал вторую опи уже с якорем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне делал приезжий врач из Турции ! Не думаю , что его фамилия кому то знакома |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вы у голоднева делали?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Столкнулась с такой же ситуацией , 7 апреля 2023 делала подтяжку через ареолу, ментор 380 мл. Анатом. Ждала пока импланты встанут на место и сосок поднимется выше, но сосок наоборот сползал вниз. @mylove0107, врач также как вам сказал-из такого исходника не получится грудь которую вы хотите , я почему то смирилась.
На последней консультации через 5 недель-признал что действительно соски сползли вниз. Переделала у него же, результатом осталась довольна. Почему сразу якорь не предложил -сказал что не ожидал что кожа на столько эластичная. Одномоментно сделала липо абдо. С момента последней операции 3 недели . |
|
||||
|
||||
@mylove0107, здравствуйте, у вас очень красивый результат. Подскажите пожалуйста фамилия вашего врача из турции?
|