Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Очень давно не устраивает свой профиль, но не могу понять что не так. Что конкретно нужно менять, сделать меньше нос или увеличить подбородок, а может и то и другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vic117, я открыла личную тему, но надо задавать этот вопрос где вы уже спросили
еще на неделе будут новые члх хирурги в разделе консультаций отвечать, им тоже переадресуйте свой вопрос вот сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=137
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Vic117, у вас отличный нос. Судя по фото будто дистальный прикус, верхняя челюсть переразвита, нижняя задвинута назад. Что у вас с прикусом, на фото не видно. Вы можете попробовать посетить для начала ортодонта, который умеет готовить к операциям, ортодонт сделает модель прикуса, отправит на КТ, сделает рассчеты. В целом опытный ортодонт может сразу на основе визуального осмотра сказать насколько вам показана двухчелюстная операция или можно обойтись «косметическими» изменениями, сделав гениопластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vic117, Всем бы такие носы )) Даже не представляю что вы у врача-то просить будете. Сделать идеальный нос еще более идеальным?
У вас присутствует некий дисбаланс в лице, но я бы вам рекомендовала пойти к хорошему ортодонту со снимком двух челюстей (Делают в любой лабе, так и называется, ортодонттический снимок). Вам бы чуть нижнюю челюсть вперед выдвинуть, а потом уже думать про имплант в подбородок. Короче, я бы с зубов начала. |
|
||||
|
||||
![]()
Vic117, Непонятно почему вы вообще обратили своё внимание именно на нос- он у вас как раз в полном порядке, даже нет, прямой красивый нос))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vic117, а у вас цель какая изменений? Если сделать феминизацию (то есть более женственное лицо) то можно уменьшать нос. Если сделать лицо мужское пропорциональное, то работать с челюстями. Вам и хирург это написал в теме консультации.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|