Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаV
Пару недель назад я в Бангкоке зашла в аптеку на Сухумвите, Рибелсаса у них нет. Есть Саксента 12 тыс Батт( видимо 3 ручки). Без рецепта. Но нужно заказывать за день. Я себе пачку Рибелсас заказывала в онлайн аптеке в Малайзии, очень возможно что в других аптеках Тайланда он тоже есть. Обычно ассортимент по ЮВА одинаковый. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не согласилась с последним предложением. Сама оземпик в малазии покупала, правда под заказ, а в Тае нет в аптеках ни того ни другого. Слышала, что оземпик там только в клиниках можно купить, ребелакса нет. Все тайские чаты пестрят вопросами где найти оземпик или ребелакс. и ни одного ответа.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, всё правильно. Нет в Тае этого всего. Подруга там живёт, искала, то только по рецептам в клиниках
@natlantus, причём махровый. Идеально до 2,5 ТТ-г. @Mэг, у меня каждый раз после трёх пластик ТТ-г скакал. Поднимался. Так что там надо мониторить. Печень поддерживать максимально и отслеживать работу жёлчного на фоне корректировки временной ТТ-г. Я Гипотиреозник с 17 летним стажем))
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг
Ассортимент одинаковый обычно, просто разные способы купить. В Таебез рецепта, в Малайзии эти препараты только по рецепту, который самая популярная онлайн аптека делает за 5$. В офлайн аптеке у меня спросили рецепт. в Малайзии и Сингапуре сейчас оземпика видимо нет, возможно поэтому и в Тае нет. Аптека гос госпиталя в Сингапуре показывает out of stock, но все равно нужен рецепт. |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я последний год покупаю тирзепатид (покупаю на пептидных сайтах, китайский) - вначале он хорошо действавал, потом организам тоже стал привыкать.
Думаю, Мунжаро (патентованный прапарат) тоже потом ослабевает свой эффект |
|
||||
|
||||
![]()
я покупала без рецепта. У меня им даже не поинтересовались. Брала в центре столицы. Но, как я сказала, на заказ. И это было не быстро. Дней 10, может больше. Оставляла им приличную предоплату, т.к заказывала 7 шприцов.
Я мониторю. Обычно между 6 и 7 был, а тут вдруг больше 9. Последняя операция 2 года назад была.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, и 6 и 7 это больше, чем дофига((( вам надо скомпенсировать гипотериоз, скорее всего одно это и похудеет вас значительно и вообще придаст жизненных сил
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот сейчас в больничку на недельку лягу прокопаться, сделаю узи и т.д, и там еще эндокринолога послушаю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наконец я тоже в "секте"))
В понедельник укололась в первый раз семавиком 0.25, жду чудес. Правда с утра на весы встала, от увиденного аппетит сам пропал ((. Ну и психосоматику никто не отменял, накрутила ж уже себя предварительно... В анамнезе 87 кг ( по ИМТ уже ожирение 1 ст, грусть-печаль), холестерин последние лет 10 колеблется от 6 до 7. СД диагноза нет, но и вышеперечисленное думаю пойдет для показаний. Когда там на какой дозе появляется здоровый сон? Что-то его жду больше, чем отсутствия аппетита.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, у меня никогда и ни на какой дозе сон не появляется. На 0,25 чудес. Тже нет мсмысла ждать.)
Вообще читаю тему и мне кажется, многие реально полагают, что это волшебство, что они начнут колоть препарат, при чем микродозу , есть как раньше, а жир начнет таять, а талия уменьшаться)) Ну хорошо бы, но нет. Препарат снижает аппетит, и то лишь тем, кому повезет, прекращаем жрать и только после этого начинаем худеть. Т е это все равно диета, ограничение количества еды, калорий. Это все равно очень не легко, очень долго, скорее всего навсегда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, нет гарантий, что у вас появится здоровый сон, да и не такой уж и здоровый, вполне себе ощущается как побочка, просто не неприятная, а такая лёгкая сонливость и потребность подольше поспать.
Сдала кровь перед плановой операцией, СОЭ повышенный, никогда раньше не было такого. Надеюсь не на препарат реакция.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, про сон тут многие говорили, я хоть на это надеялась (((
Про "чудо" я конечно с сарказмом писала. Понятно, что без необходимости ограничений тут не обойтись. Мне хватит и того, что эти ограничения будут легче переносится, и желание постоянно что-то грызануть немного отобьется)) А там глядишь и желудок сократится, и режим питания наладится. Жду умеренных чудес)) |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу про свой опыт. В прошлый понедельник сделала 1-й укол 0.25. Мутило, но не сильно. На аппетит особо не повлияло, но из-за тошноты и не лезло сильно. Но вот в пятницу сходила в кафе, причём бываю там часто и всегда всё норм. А тут появилось ощущение сильного переедания, и начала тянуть поджелудочная (я так то вообще не знала где она находится) + горечь во рту. И вот уже 5 день такая история, хз, связано ли как то с семавиком это. Но колоть повторно я его пока боюсь. УЗИ я делала летом, всё норм. Как-то так
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я тоже с вами! Вчера вечером уколола первый 0,25 Семавик. Мне 45 лет, рост 164, вес 77 кг. Всю жизнь придерживаюсь ограничений в питании, с годами стало ограничивать себя все сложнее. Основной проблемой являются сладости. Очень надеюсь скинуть 10-12 кг неспешно. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, совершенно верно.
Всё равно это ограничение и серьёзное. Не знаю, у кого как, а у меня элементы подташнивания, голоьвнве боли иногда, чувство переедания. А также голод, а особо есть ниче не можешь. Да, похудение идёт, но тяжко. Плюс один - да, чувство просто пожрать отступает
|
||||
|
||||
![]()
а у меня постоянное чувство заесть чувство подташнивания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На какой день аппетит уходит? Со вчерашнего укола ничего в жизни не изменилось. Ем постоянно
|
|
||||
|
||||
![]()
@TAMAMA, с 0.25 не уйдет, я уже 2 раза 0.5 уколола, и аппетит при мне. Думаю закончу шприц и завершу эксперимент.
|