Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я сделала полную абдоминопластику и родила через 9 месяцев 🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️Живот до 6,5 месяцев не было видно совсем. Хотя это пятая беременность была. То есть выглядело все, как будто в первый раз беременная. Единственное, что шов пигментировался сильно и внешне был несимпатичным. Пупок тоже не айс. После родов пошла на повторную абдоминопластику. Хотя набрала всего 12 кг - все равно живот уже был не идеален.
|
|
||||
|
||||
@ya.hana, по моему мнению и наблюдениям за телом после родов, я бы раньше года не думала, это без привязки к грудному вскармливанию. Очень по- разному сокращается кожа, плюс гормональный фон не очень устойчив
|
|
||||
|
||||
У меня абдоминопластика в 12 году была, беременность и роды в 2021 набрала 10 кг, живот намного лучше чем после 1 беременности стал, но кожа растянулась немного( . Мышцы не разошлись, пресс нормальный а кожа снизу подкачала, если выпрямиться то особо и не заметно а чуть согнусь то заметно, но делать с животом ничего не буду, меня он устраивает. Но трусы придётся высокие носить, тк проблема вся внизу у шва, ещё и валик небольшой есть, надеюсь уйдёт как только спортом начну заниматься.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Подскажите !
У меня первые роды были кесарево, лишней кожи, живота вообще не было, был только диастаз (2 см) и выпуклый пупок, я сделала абдоминопластику. Но меня мучает вопрос, я хочу ещё максимум двоих детей, понятное дело что скорее всего будет опять кесарево. Я боюсь как все пройдёт, кожа же от абдомино натянута, вдруг с животом после родов все плохо будет и вообще можно ли после абдомино рожать? И если у меня роды кесарево будут….пугает что много рубцов… |
|
||||
|
||||
@Lina168, можно рожать, зашитый диастаз на пользу животу. Про кожу- не предсказуемо, повести себя может по- разному
Про рубцы: ну на коже иссекают старый, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Абдомино делала в 2018 после второго ребенка и кс, забеременела в 2021 третьим, опять было Кс сделали шов выше абдомино, шов ужасный,с одной стороны утопили с другой пупырка торчит. Живот лучше выглядит чем до абдоминопластики, не расползя. Думаю насчёт коррекции шва
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте)
Девочки есть свежие истории родов после полной абдо? Очень в планах малыша через год полтора родить. |
|
||||
|
||||
@ann_50, привет еще раз))) расскажи пожалуйста, про роды после абдо. Как живот? Шов? Диастаз? Кожа? Поделись фотками) Я читала с 5-7 страничку тебя, но мне мало) беременность в планах на сл год лето. Док говорит я не первая и не последняя кто беременеет и рожает после абдо, главное увлажняй кожу это профилактика широких растяжек и следи на весом и всё будет хорошо) но страх все равно есть. Роды будут кс100% тк на апрель у меня еще операция будет по опущению органов мт и сужения. Поэтому рожать самой не дадут.
|