Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по эстетической стоматологии Консультации ведущих российских стоматологов по вопросам, связанным со здоровьем зубов, ортодонтией, протезированием и ортопедией, костной пластикой, винирами и другим. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно ли поставить виниры?
Всем здравствуйте. Я новенькая, поэтому не обессудьте если что-то неправильно оформлю или не там напишу. У меня кривые зубы, хочу поставить керамические виниры. Консультировалась с несколькими стоматологами (по фото) говорят разное, один говорит что виниры возможны в моём случае, другой говорит что нет. Была бы благодарна если бы порекомендовали хорошего стоматолога в Нур-Султане, Казахстан. Желательно там, но если есть супер-профи в России, то тоже непротив. Также буду благодарна за любые советы и ваш опыт. Кариеса нет, пломб нет. Ниже прикреплю фото, посмотрите, пожалуйста.
P.s: брекеты не хочу, мне 35 лет, апогей моего комплекса уже сейчас, забыла когда смеялась не закрывая рот рукой. Я неготова еще несколько лет ходить в брекетах и только потом ставить виниры. К тому же, в стране в которой я живу это стоит колоссальных денег, и даже если я поставлю брекеты в Казахстане или России, подтягивать мне их каждый месяц тут врачи не возьмутся. Летом буду месяц в Казахстане, надеюсь что получится. |
|
||||
|
||||
У Вас прямое показание к ортодонтическому лечению. Не усложняйте себе жизнь установкой виниров без брекетов. Красивого результата тут не получить. Вначале лечение ( ортодонтия ) потом эстетика ( виниры ) если сделать диагностику, ВОЗМОЖНО Вам помогут элайнеры, и тогда приезжать каждый месяц нет необходимости.
|
|
||||
|
||||
@Saggitarius, Здравствуйте. Естественно нужна полноценная диагностика, однако даже по фотографиям видно, что виниры без ортодонтического вмешательства КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТВОПОКАЗАНЫ. Глубокое резцовое перекрытие часто приводит к сколам виниров, если не проводилась предварительная коррекция. Поверьте, при проведении грамотной ортодонтии вам уже не захочется устанавливать виниры, эстетика улыбки поменяется значительно
|