Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ощущаю движение в груди
После операции прошло 4 мес. В правой груди стала ощущать как «перекатывается ( или булькаем, не пойму)» имплант при наклонах или если немного потрясти. В другой таких ощущений нет. Почему такое может быть ? На свой нулевой ставили 305 ментор. Визуально все ок. Сделала узи, но как я поняла , врач не очень часто сталкивается с имплантами.
|
|
||||
|
||||
@Юнусова Ю. Р., спасибо большое, а серому по узи не видно? Или в моем есть намеки на нее ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! При малом объеме тканей и при тонкой собственной ткани можно ощущать имплантат. В целом, с этим особо ничего не сделать. Я бы сделал узи, что бы исключить внутреннюю патологию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Узи сверху прикрепила, на узи сказали что лишней жидкости нет.
|
|
||||
|
||||
Да, увидел! Можно сделать мрт для исключения внутренней патологии! И будьте на связи со своим хирургом.
|
|
||||
|
||||
С контрастом нужно? Или можно без?
|
|
||||
|
||||
Не принципиально! Я бы начал без, тк введение контраста - это тоже медицинская непростая манипуляция. Обычно серомы и разрывы видны и так.
|