Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по эстетической стоматологии Консультации ведущих российских стоматологов по вопросам, связанным со здоровьем зубов, ортодонтией, протезированием и ортопедией, костной пластикой, винирами и другим. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разъехавшиеся зубы после удаления в детстве
Добрый вечер! У меня мелкие зубы с щелями, это полбеды не сильно меня беспокоит. Главный дефект ,который мучается меня, это большая щель, между вторым и третьем зубами слева сверху при улыбке. Образовалась после удаления 6к снизу и сверху в детстве. (Нижний ряд не виден когда улыбаюсь, поэтому не беспокоит) Не имею возможности носить брекеты. Есть ли другие пути исправления недостатка? А если брекеты, сколько времени займёт лечение (а потом как я понимаю имплантация 6 км) спасибо)
|
|
||||
|
||||
Очень жалко, что никто не прокомментировал...
Tasha2013,вы что-то решили? Тоже интересует этот вопрос. Спасибо. |
|
||||
|
||||
У меня была похожая ситуация но на нижней челюсти , в детстве удалили и начали разьежатся зубы , ставила брекеты циркониевые , носила 8 месяцев , и то это долго так как сначала врач хотел зубы подвинуть и закрыть дырку таким образом но после 4 месяцев никакого эффекта не было и было решено опять раздвигать для импланта , вот ушло 8 месяцев . У мамы тоже похожая ситуация так вот она сейчас ездит в Полтаву и там полностью всю улыбку делает получается круто,возможно вам это поможет , но с зубами нужно что то делать , так как дальше будет хуже только , мне так врач говорил .
И ещё есть брекеты внутренние , возможно их поставить , но это врач должен смотреть |
|
||||
|
||||
Да и сама поняла, что без брекетов никуда( хотя разъезжаться по идее дальше некуда, по осени пойду, ставить лингвальные брекеты(
|
|
||||
|
||||
Они могут дальше и не раздвигаться а допустим падать в право или влево , прикус меняется , плюс косметолог мне говорила ещё давно , что нужно обязательно что то делать а то лицо потом плывет
|
|
||||
|
||||
Ну почему же "без брекетов никуда",я вот сейчас исправляю инвизилайном,мне нравится,посмотрите темы соответствующие.
|
|
||||
|
||||
Теоретически можно рассмотреть 3 варианта:
- брекеты, - инвизилайн, - виниры. Для того, чтобы сказать что-то толковое и конкретное, нужно вас обследовать (представленные фотографии неинформативные). |