Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я хотела год назад, ехала на консультацию была уверенна что мне нужна именно подтяжка, мне тогда 35 лет было там хирург в клинике отец и дочь, я расказала что мне не нравится, они сразу сказали что подтяжку мне не возьмутся делать ( перед этим мне уже в подтяжку один хирург отказал) и что она не даст тот результат что я хочю, предложили Биша , блефаропластику и лазерно нитевую подтяжку лица, об этой операции я не жалею ,
Вот фото |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, по склейке видно что комки Биша были огромные у меня, с одной стороны у меня как шишка от губы в низ образовалась особенно при наклоне думаю что из-за больших комков, ( кожи освободилось много) долго пыталась у косметолога исправить но бесполезно, и решила как говорится малой кровью обойтись, сейчас ещё ношу бондаж так как боюсь чтоб не обвисло)) хотя днём уже можно без него ходить , вот фото перед мини смас
@N@t@ly, хотя скажу честно вот эти мои проблемы наверное только я вижу( в зеркало смотрю так их не замечала особа только по фото в определённом освещении, и другие люди не видят, как хирург сказал что ч сильно придираюсь к себе и сама ищю изъяны какие то, в косметологию ( радикально) уже не верю совсем!! Отнесла туда денег можно было всё тело уже перешить))) а результата ноль Одна сторона лица у меня идеальная, доктор сказал что из-за операции ( была киста большая 9 лет назад вырезали из шеи) и вот может шрам тянет эту сторону, на мини смас она мне его подсекла может что то даст, |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,а что за лазерная нитевая подтяжка,в 1 раз слышу о такой, напишите пожалуйста)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала мини смас прошло почти 3 месяца результат был пока были отёки сейчас практически всё как было до, делала в Ростове у Анны Маринчюк, повелась на фото ТВ инстаграмм где и фото с более выражеными проблемами до, а после всё идеально, фотошоп 100 процентов, говорили что полноценный результат не раньше чем через пол года, но,,,, я очень сомневаюсь что что то поменяется в лучшую сторону, напрасная трата времени и здоровья,
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, в сообщении выше фото уже после мини-смас? Я немного запуталась в манипуляциях.
|
|
||||
|
||||
Вот это да! Думала вам лет 27 максимум! А первая фото - это до или тоже после?
|
|
||||
|
||||
@Catrice, да фиг уже знает, что где) прошло пару- тройку лет, уже не помню когда делала. Овал не изменяется вообще. Носогубки появляются. 45 исполнилось недавно и я довольна очень)
@Багира, на рубцы у ушей, на висках мне сделали татуировки. днем с огнем не сыщешь. Прямо ткнуть надо, куда смотреть людям |