Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично у меня самые неприятные ощущения на 3-4 день (не тошнит, а именно мутит, но немного, терпимо). На 7-е сутки жор начинает поднимать голову, приходится держать его уже усилием воли. Потом укольчик, и через день норм. П.с. сегодня вечером по графику третий укол. |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала себе мун 5мг
Расскажу На семавике только набираю. Видимо совсем семглутид привыкание вызвал, даже перерыв почти месяц не помог |
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, вот и я пришла к выводу, что только набираю. Не могу адекватно оценить степень голода и насыщения, мозг все равно хочет разной вкусной еды, аппетит видоизменен, перемежается приступами тошноты , но все равно есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, я не знаю сколько тебе лет, но я в период 49-50 лет тоже полгода сидела на Оземпике. и эффекта ноль. У меня гипотериоз с 2009 года и сижу на л-тироксине плотно от 75 до 100 дозу меняю. Вот сейчас увидела новую тему про Оземпик/семавик. Буду изучать опыт форумчанок. В прошлом периоде я занималась самостоятельно без советов. и Что то пошло видимо не так...
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris мне 34. Эутирокс 100 у меня. Вот хочу скинуть 5кг. С 61 до 56кг. Но страшно мне с моей имункой. АтТПО 30. Цифра не большая. Вот тоже читаю тут. Сгорая от желания)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мой недавний опыт. Начала с Квис..., отбивал аппетит нормально,небольшой результат был кг 3, ручка очень плохая, сложно пользоваться. Купила Семав... Даже никак не действует, уже приплыло больше 1
кг , вот как так, как буд то вообще никак, покупала в аптеке ру, дочька такими препаратами никогда не пользовалась, кольнули 0,25 , тоже не ощутила ничего. Думаю должно было хоть немного мутить. Вот прям фальсификатором попахивает |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, это для тех, кто колет меньше дозировку . То есть использует шприц на 8 (по 0,5) доз или больше (по 0,25) вместо 4 . Таким образом, 4 игл не хватит, если не использовать их повторно. Если колешь ровно дозу, которая на шприце , то доп.иглы не нужны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, в упаковке на 3 мл один шприц-ручка + иглы 4 шт. Шприц один на 4 укола по 1 мг. Оз-ик точно также делили максимальную упаковку 3 мл.на меньшие дозы для экономии. Кто не хотел экономить брал упаковку на 0,25.
Я понятия не имею , какие иглы в семавике, наверное на 4 . Это собственно не имеет никакого значения. Мне нравятся № 8, они длиннее и мне кажется, лучше препарат действует. Многие иглы не снимают и колят одной иглой несколько раз, закрывая ее колпачком.Собственно хватит тех, что в упаковке на пару месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо большое за ответ!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Завтра мун привезут. Начну с 5мг |
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, ждём отзыва!
Квинсента нормально жор убирает , не хуже Оз-ка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, мун тоже в холоде надо хранить? Брала на НР у поставщика (не знаю ваш ли их там вроде 2е) оземпик когда он пропал в аптеках, на мне этот оз не работал, считаю плохо хранили.
Семавик, квинсента не работает, на этих препаратах уже считай 4ый год, могу сравнить. Сказка была краткой и мимолетной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, 4мм,6мм,8мм это просто длина иглы. Колоть можно любой. Найдешь, купи 4 мм, никакой разницы.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я поняла. Просто думала что чем больше доза тем длиннее быть может должна быть игла..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня субклинический гипотериоз. Ничего не пила. Сейчас нашли антитела и назначили эль тироксин 50 мг. Надеялась, как мне тут рекомендовали, что снизив ТТГ вес начнет уходить, т.к оземпик перестал работать на мне. Но видимо зря надеюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг антитела говорят об аит , а тироксин назначают при гипотериозе , если ттг выше референса . У вас очевидно и то , и другое .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я еще плаваю в этих эндокринных терминах. Но хочу понять как это влияет на похудение и что делать
|