Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужен совет. двучелбстная остео+ генио или без генио
Здравствуйте, прекрасные жители форума.
Перечитала много веток, нужен ваш совет В анамнезе: - 35 лет, дистальный прикус, 10 мес на элайнерах, хирург (Андреищев А.Р.) разрешил делать опи -сделали снимки и комп моделирование Планируем делать: - выдвижение НЧ - расширение ВЧ ( аппарат на 3 недели) - удаление лоскута десны ВЧ для коррекции десневой улыбки У меня вопросом гениопластика. Сразу делать или подождать? С одной стороны у меня массивный будет подбородок , если его выдвинуть + он не очень симметричный. Хотелось бы его наверное немного сузить и уменьшить , чтобы не был, как у бабы Яги крючком Да и углы мне нравятся С другой стороны , так не хочется дважды проходить реабилитации ( Плюс , через 3 недели после ОПИ у меня запланирован отпуск на 2 недели на море . С одной стороны, я рада, что там буду отдыхать, после реабы и наркоза, с другой стороны, не выпить , не закусить, как говорится) и ехать в отпуск , а потом на операцию тоже вроде как не хочется - получается отпуск коту под хвост. Подскажите, у кого был случай, похожий на мой Опи точно будут делать. Сомневаюсь насчет генио сразу же и насчет даты операции: до отпуска или уже после Дата назначена на 6.04.2024 Фото комп моделирования прилагаю, остановилась на 2 варианте +Фото из жизни в разных ракурсах |
|
||||
|
||||
@Mama_Kiry, форумчанки подскажут, придут. Я очень рекомендую раз такая срочность задать вопрос в разделе консультаций ЧЛХ хирургов https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=137
Личная тема - это не просто задать вопрос - Личная тема на нашем форуме - это место, где вы можете: 1. Рассказать о своем опыте: о своих операциях, о результатах, о своих впечатлениях. 2. Поделиться своими мыслями и чувствами: о своих страхах, о своих ожиданиях, о своих сомнениях. 3. Задать вопросы другим участникам форума: о выборе хирурга, о подготовке к операции, о реабилитации. 4. Общаться с другими людьми: делиться опытом и советами. |
|
||||
|
||||
@Mama_Kiry, опи точно после отпуска, вспоминаю себя через три недели, отек и во рту ещё швы или около того.
А тут после отпуска с витамином Д и позитивом пойдете уже пилить и реаба лучше пройдёт. Подбородок уменьшать вы хотите? Свой отличный у вас. И какая же вы хорошенькая, совершенно искренне. Понимаю что вы настроены уже, желаю чтобы были ещё красивее. ) Ой ещё после двухчелюстной 3 недели сморкаться нельзя, никакого давления в носу, в гайморовых пазухах, я бы не летела на самолете. |
|
||||
|
||||
Я бы не рискнула после операции лететь самолетом через три недели. Еще все хлюпает и ходуном ходит, вдруг что. И челюсти Вам возможно на 4 недели свяжут. Делала бы после отпуска (я сама после отпуска делала, и это очень помогло на ранних этапах реабы - силы были терпеть и ждать и нервы были в порядке)
И генио бы на вторую итерацию оставила, так как слишком круто изменится все разом, сложно представить, какой подбородок будет и как будет сидеть на лице. Вы очень красивая, надеюсь, Ваша яркая красота сохранится! |