Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг прямой зависимости уровня ттг и снижения веса нет . Даже если вы нормализуете анализы , не факт что вам будет легче похудеть .
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль. А то мне тут недавно писали, что именно из-за высокого ттг, я не могу похудеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг все индивидуально, может в вашем случае поможет . При гипотериозе метаболизм замедляется . И в любом случае хорошо если ваш ттг придёт в норму и организму будет хватать гормонов , не важно что они будут извне . Поэтому обязательно займитесь щитовидкой !
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня решила уколоть квинсенту, выкрутила ручку и ее заклинило, поршень не нажимался ни с каким усилием! Крутить можно было назад и обратно до отметки 1, но поршень намертво заклинило! Я уже вытащив его из себя, давила ладонью со всей силы, хрен, не двигается!((( Злая невероятно, использовала в этом шприце только одну дозу! Он конечно стОит не слишком дорого, но по факту мне удалось использовать целый шприц только один раз!
Ну как, КАК можно было сделать настолько некачественный продукт?? Пришлось выкинуть, сегодня куплю семавик, там не настолько убогая ручка! Так что, имейте в виду, что так может произойти. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, семавик тоже заклинивает, но пока не намертво, но это неприятно, потому что в тебе игла, а ты начинаешь применять усилия по надавиванию, это передается на иглу и становится тупо больно. Как можно было сделать такое гуано, вопрос риторический).
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, у меня семавик первые несколько раз первый шприц тяжело шел, второй шприц сразу нормально.
Хуже чем оземпик, но я приспособилась большим пальцем жать, обхватив ручку остальными, оземпик указательным надавливала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто до 1 мг дошел, есть ли ощутимая разница между 0.5 и 1? Я уже готова отменить нафиг, я только поправляюсь, хотя переносимость хорошая.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, да его и 2 можно делать такое впечатление там вода.
@N@t@ly, у шприца внутри колба, разберу свой как закончится могу тебе сказать как твой разобрать. Тянуть просто надо в стороны было упаковку от Оз, там внутри колба и поршень. Если знаешь сколько мм доза можно без ручки использовать просто поршень колбы давить. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему цена на таблетки Ребелсас 3 или 7 мг намного выше, чем на тот же Семавик или Квинсенту. Ребелсаса погуглила, почти 30 000₽, капец
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, но и инфляция свое дело сделала, и по-честному спрос рождает предложение, устанавливается равновесная цена, которую готовы платить, а дефицит всегда повышает спрос. Аптеки на то и аптеки, чтобы наживаться, это же не благотворительные организации).
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у оз такая же в принципе колба и устройство. Его разбирала. Посмотрим как квинсента, там сделано все ужасно конечно. И содержимое тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это получается ребелсас лучше по действию, чем уколы или кому как?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, так оз и реб входят в список жизненно важных препаратов, на них устанавливается предельная фиксированная цена, сомневаюсь, что она 30+К на ребелсас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, попробуйте, отзывы разные.
@N@t@ly, если компания уходит с рынка, ее препараты не могут находиться в списке ЖНВЛП.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, на меня ребелсас не действовал вообще, вообще жор начался с него.С Оз и даже квинсентой никакого сравнения. Ребелсас можно из индии заказать недорого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разброс цен конечно….
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, достану вечером из мусорки, попробую разобрать, но он там весь день без холодильника в мусоре)
Ребелсас 3и 7 вообще бесполезная затея , 14 мг то не на всех работал. Мне с ребелсас 14 было лучше всего. |
Закрытая тема |
|
|