Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый!
Решила попробовать семавик, после родов и декретного сидения дома +20кг, постоянно хочется жрать-жрать. Короче, наконец с семавик вес начал уходить за счет снижения аппетита. Раньше и первое, и второе, и компот, сейчас еле салат с кусочком паровой рыбы. Вроде голод есть, но притупленный. Начиталась отзывов, боюсь последствий типа выпадения волос. |
|
||||
|
||||
![]()
Уколола мун 5мг. В животе все равно от голода урчит. Чтож такое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, поешь нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, так нельзя делать, герметичность нарушается, возможно микробиологическая чистота нарушится, да и как контролировать глубину введения, если шприц обычный?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, глубину введения контролировать мезо иглой 3 мм, а по поводу нарушается.. ну так ты ампулу с препаратом открываешь и в шприц набираешь, тоже ведь нарушается стерильность?
Вопрос нафига мне эти танцы с бубнами, если косорукие производители не в состоянии элементарный шприц сделать. Меня больше пугает, что мы вообще можем произвести, если вот и с этим не справились. Разобрать,:кстати не удалось, ломать не стала, пусть покоится с миром. Технически @G07 права, можно набрать иглой через резиновую прокладку. |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, а шпприц каким образом вскрыт? И если он прокалывается несколько раз иглой и хранится в холодильнике месяц при этом?) Ты его и не вскрываешь, набираешь через пробку иглой. Флаконы хранятся во вскрытом виде, данный шприц по сути флакон и есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ну эта идея разлить и хранить не очень, согласна)). К тому же там еще фишка в темноте, шприц весь мз платика и закрыт раствор от света. Но вот забирать по дозе и сразу вводить вполне можно, если что) Голь на выдумки хитра))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Отчитываюсь, вчера вечером сделала 3 укол 0,25 Семавик. За вторую неделю ушло всего лишь 700 гр, совсем не много. Я совсем не ем сладкое и мучное, не перекусываю, не всегда ужинаю. При таком питании на мой взгляд уходит мало. |
|
||||
|
||||
![]()
@TAMAMA, сам по себе семавик никак не влияет на снижение веса, только на чувство голода. Видимо вам надо снизить калораж.
|
||||
|
||||
![]()
Так я же и пушу, не ем мучное и сладкое, ужинаю через раз, снизила потребление ккаллорий, а вес не очень-то и уходит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю как так получается. Лично сама на препарате 3ю неделю (уколы по понедельникам с 04.03, взвешивание утром по вторникам). Вес за первую неделю ушел с 87.9 до 85.7, по результатам второго взвешивания -86.1, т.е якобы чуток вернулся. Не поверила глазам, несколько раз перевзвесилась, так как ощущаю равномерное снижение объемов, и по одежде чувствую, хотя замеры объемов не делаю, только веса. Решила, что ошиблась при взвешивании за первую неделю, в любом случае почти 2 кг за 2 недели неплохо в целом Уговариваю себя что так оно и лучше по чуть чуть. Калорийность считаю, удерживаю по норме. Конфет и мучного, с момента первого укола не употребляла совсем. Настроена решительно))) П.с кстати те, кто больше месяца на семавике, пишут, что вес уходит скачкообразно. Часто за первую неделю сразу 2-2,5 кг, потом пару недель почти ничего, потом снова резкий минус. Посмотрим, ждать недолго |
|
||||
|
||||
![]()
Я в итоге 6,2 кг за 2,5 м
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ну т.е колоть себе не по показаниям непонятный препарат вас не смущает?)) а набрать в шприц из заводской упаковки считаете неправильно?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте. А можно ссылку на этот чат? |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, что тут нельзя, накажут. А ЛС у меня пока не работают((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг , пока не приведете ТТГ в норму (до 2,0!!!) никакой вес уходить не станет. Это проверено мной и на Оземпике и на всяких других ухищрениях. Но мы же не боимся трудностей! и сейчас я решила сделать еще один заходик. Купила Семавик. и уже вчера кольнула 0,25...... Сижу жду.)
1 апреля проверю еще раз свой ТТГ ( раз в месяц сейчас проверяю) и продолжу борьбу с лишним весом. а если у вас есть антитела, то да, это и АИТ и гипотериоз. там еще один вид борьбы..) Но ничего! все это не смертельно.
|
||||
|
||||
![]()
|
|