Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Функция "Подпись"
Всем привет!
Чтобы информация о вашей операции отражалась в ваших сообщениях как подпись "Обо мне", нужно зайти в ваш Личный Кабинет (знак шестерёнки в правом верхнем углу экрана) и выбрать опцию "Редактировать подпись". Там можно написать информацию о дате операций, свои параметры, доктора, детали об имплантах и др информацию. Она будет отображаться в "ОБО Мне" во всех ваших*сообщениях. Количество знаков в подписи увеличено, теперь это 1000 символов с учетом пробелов и 10 строк на десктопной версии. Подпись находится в свернутом виде и раскрывается по клику на текст Обо мне:. В приложении эта функция, к сожалению, пока не работает, только на мобильной и десктопной версии форума. Будем рады Вашим отзывам В случае, если Вы столкнетесь с какими-либо багами или сложностями при использовании, пожалуйста, пишите в этой теме, и мы обязательно поможем! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Поменяйте мне пж подпись про врача абдомино, я отчество ей почему-то другое написала, ошибка, она Вовк Екатерина Александровна
|
|
||||
|
||||
@Батоша Вы сами не пробовали отредактировать подпись?
|