Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметричные груди. Левая более выпуклая, правая нет.
Операция проведена 29 января. Силимед 255, под железой, доступ под грудью. Еще волнуют что вены стали более заметные. Есть какие-то складки с внутренней стороны грудей.
|
|
||||
|
||||
фото до нет чтобы было прямо сфоткано..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Дело в том, что прошло еще совсем мало времени. Грудь будет ещё меняться. Обычно результат оценивают от 6 месяцев и более. Если на этом сроке Вас что-то будет не устраивать, и Вы не найдете общего языка со своим хирургом, тогда можно обращаться к другим специалистам.
Касаемо фото до, оно не принципиально, в любом случае операция уже сделана. Вы можете задавать мне интересующие Вас вопросы. С уважением, Ваш пластический хирург к.м.н. Копасов Андрей Евгеньевич. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
В данный момент после Вашей операции прошло очень мало времени. Не стоит делать поспешных выводов. Общее время реабилитации после увеличивающей маммопластики может растянуться до года. Но уже на сроке 6-8 месяцев можно делать предварительные выводы и принимать решение о необходимости проведения коррекции. Сейчас сложно предположить, какие изменения произойдут. Наберитесь немного терпения. С уважением, Егорова М. В. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Согласен с коллегами. Грудь сформируется к 6-12 месяцам, тогда ее можно будет оценивать. Сейчас видно, что большую часть асимметрии дает сколиоз и асимметрия грудной клетки
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Поддержу мнения коллег
После установки имплантов вены могут выступать, и это нормально. Такое происходит из-за того, что нарастает отек после операции и возникает давление импланта на ткани Поэтому, как только отек начнёт спадать, вены тоже «исчезнут». Однако, чтобы дать точную оценку Вашей ситуации, должно пройти больше времени с момента операции, как и сказали мои коллеги выше. Я рекомендую Вам дождаться шести месяцев Спасибо! |