Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
11 недели после операции
Добрый день,
Операция была 12.12.2023 Был очень тугой шов на левой груде. Болела с первого дня. На сей день в низу чувствую как двигаться имплант. Кажется туго зашита мышца. Стоит Motiva, анатомический, 365 мл. Скажите пожалуйста где могла быть проблема и когда можно идти на коррекцию? Спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Согласна с коллегой, пока рано судить. Мышца может сохранять тонус в течение года после операции, а Ваши ощущения вполне имеют право быть в течение полугода как минимум ♥
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сделайте узи молочных желез посмотрите как мышца покрывает имплант и нужно что либо корректировать
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы
Фото с опущенными руками |
|
||||
|
||||
Добрый день! Поддержу коллег в этом вопросе
Болезненные и дискомфортные ощущения могут сохраняться до полугода, в некоторых случаях даже до года. С момента же Вашей операции прошло всего три месяца — этого времени недостаточно для того, чтобы принимать решение касательно коррекции. Моя рекомендация — подождите 6-8 месяцев, следите за своими ощущениями. Также в этот период обязательно пройдите УЗИ молочных желез, чтобы понаблюдать за положением импланта и мышцой. Когда пройдёт нужное время, о котором я писал выше, и результат все равно не будет устраивать, то тогда уже можно начинать думать о коррекции |
|
||||
|
||||
Добрый день,
спасибо за ответ. Если убрать, то можно это делать в ближнем времени? |
|
||||
|
||||
Правильно ли я понял вопрос: речь идет о том, чтобы убрать импланты?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
да, правильно. |
|
||||
|
||||
Если для Вас это экстренный случай, то, конечно, никаких временных ограничений для повторной операции нет
Однако если срочной необходимости в этом нет, и удаление имплантов в Вашем случае будет являться плановой операцией, то ее желательно выполнять не раньше чем через полгода после установки имплантов |