Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, мои нормально . Могу посоветовать 'go away gray' usa . Если достанете , вроде снова в продаже на амазоне .
|
|
||||
|
||||
У меня обозначилась другая проблема, тоже связанная со старением волос.
Седины не было почти до 58 лет, потом за пару лет она появилась у лба, немного виски, но седина серая и волосы пепельные. При грамотном окрашивании (сейчас это обратный air-touch) могу красить раз в полгода спокойно .. Как будто это мои волосы . Но где-то с прошлой весны стали появляться короткие волоски, над теменем и у лба, происхождения мне непонятного . Оборвыши? Непохоже, вроде у меня ничего особо на щётке не остаётся при расчёсывании, да и при мытье. Новые волосы ? Почему торчком, да так, что положить их нереально ни гелем, ни водой, ни лаком, торчат заразы перпендикулярно голове.. Это так стрёмно смотрится . Возможно, это седые или или истонченные постаревшие волоски, пух .. А тут с месяц назад из этих коротышей образовалась челка .. Челка , мать ее, уложить которую вместе с основной длинной прядью практически невозможно . Не понимаю , откуда эта челка, что это за растительность и что с этим делать ?(((( |
|
||||
|
||||
Вот фото, видно и торчащие волоски и даже челку , пробивающуюся через основную прядь. Голову не мыла, по идее все должно быть уже прилизано, но фиг там, эти торчат (((
Как на фото четко видно, что мне через месяц предстоит оперировать )). |