Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я уже много раз замечала, что одни и те же цифры веса при почти одинаковом росте очень по разному смотрятся на разных людях. Не знаю от чего это зависит, может и правда бывает более тяжелая кость и более легкая.
У меня рост 162 и я софт гамин, по формуле -110 при весе 52 кг, я буду выглядеть не стройной , а анорексичной. После ОП схуднула до 55 кг. и муж прям стал ворчать, что я уже становлюсь не красиво худой, пора есть начинать ... На всех форумских встречах была при весе 58-59 кг - это по меркам этой ветки просто жиртрест ... но я не выгляжу толстой, девочки подтвердят )) В палате на второй день заселялась молодая девушка лет на 20 -30 меня младше и ее анастезиолог спросил рост и вес, я реально была удивлена, потому, что она назвала 165 см и 53 кг, а по факту выглядела толще меня. Поэтому считаю что цифры веса очень относительны... по внешнему виду, каждый для себя сам определяет комфортный и стройный вес . Вот, кстати как я выгляжу при весе 59 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=220 вот так при вес 62 : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=392 уже более округлая, но как говорит муж - становлюсь сочная ))) возраст сейчас 57 лет. И так как я с ним 3 раза в неделю уже наверное 15 лет хожу вместе в баню в фитнес центре, а там уже все наши давние друзья и на дачу к нам в баню почти каждые выходные приезжают либо сваты, либо друзья ... то получается, что круглый год 4 раза в неделю, мне приходится "дефилировать" в купальнике .... поэтому, как бы это забавно не звучало, для меня важнее хорошо выглядеть без одежды, чем в одежде )))) |
|
||||
|
||||
![]()
А я почему то без одежды в купальнике выгляжу стройнее, чем в одежде. И фигура более пропорциональная. В одежде же видно, что попа низкая и ноги коротковаты, если без каблука.
вот почему так? Ну а по цифрам мне в любом случае никто не верит, что во мне 75 кг приросте 164. Если я похудею до минус 100, то буду выглядеть если не как из бухенвальда, то сильно дохлой. Вот как так?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, значит, много мышечной массы) здорово
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, у нас с тобой кость тяжёлая. )))
На весах много, а по виду не скажешь. )))
|
||||
|
||||
![]()
Ещё люди со стальными нервами, золотым сердцем и железным характером не могут мало весить.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как здорово сказано! Теперь буду так и говорить про себя... гы
а откуда она взялась? Я спортом не занимаюсь от слова совсем.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, природное) конституция! Как выше было сказано
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, подтверждаю, я же тебя видела, выглядишь максимум на +/- 60-64 кг. Возможно кость тяжелая, как и у меня ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, колю семавик , по идее надо перейти сегодня по графику на 1мл, но последнюю неделю отвес неплохой и аппетита нет вообще, как и чувства голода. Те я могу не есть целый день вообще, я даже забываю особенно на работе, но это же тоже плохо, для организма?
Нужно ли переходить на 1мл? Посоветуйте какие анализы сдать для контроля организма с таким питанием. А еще как потом выходить из такого худения? У меня за 2 месяца минус 5 кг |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. увеличивать дозу надо только в том случае, когда сегодняшняя доза перестает работать.
|
||||
|
||||
![]()
Добре утро!
Я с еженедельным отчетом, сегодня колоть 4 укол 0,25 (как быстро летит время!) Прошло 3 недели. Рост 164 см Старт с веса 76,6 Сегодня вес 72,1 За последнюю неделю ушло 1,9 кг, 4,5 кг всего за 3 недели. По джинсам уже заметно (мне) Окружающие пока не замечают. Семавик работает |
|
||||
|
||||
![]()
@TAMAMA, ну 4,5 кг это уже и окружающим должно быть заметно!
Завидую вновь присевшим на иглу, все так легко, препарат отлично работает, худейте по максимуму, потом привыкание и все, волшебства больше нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько длится "волшебство"?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был вынужденный перерыв больше полугода. На меня действует квинсента. Оз-пик действовал все время применения, больше двух лет на одной дозе 0,5
|
|
||||
|
||||
![]()
А на меня не действует после перерыва вообще(((. Я щас простотв панике, если честно, боюсь снова разожраться.( Перед этим 4 шприца оземпик, как мертвому припарка, теперь вот эти квинсена с семавик, тоже ноль. Надо энлигрию что-ли попробовать, но там лираглутид, вроде семаглутид то круче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Тоже отчитаюсь за 3 недели))
Укол по понедельникам с 04.03 (вчера 4й) взвешивание по вторникам. За 3 недели -3,5 кг, не голодаю, в среднем 1600 ккал в сутки, за этот период было 2 чит-мила без соблюдения калорий 8 и 14 марта (но препарат все равно не дал много съесть). Имеется фитнес 2-3 раза в неделю + прогулки 10-12 тыс шагов. Препарат снял жор, позволяет легко вписываться в калораж (ранее силы воли не хватало, постоянно что-то закидывалось в организм даже без чувства голода), побочки минимальные ( немного мутит иногда). Пока действует доза 0.25, повышать не планирую, думаю всегда успею. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчитываюсь по мунжаро 5мг
Если честно, разочаровал пипец просто. Я голодная всегда. В животе урчит от голода. Хочу есть. После архыза на 8 марта прицепились 2 кило. Ну вот я за неделю еле еле часть сбросила. Мой вес 19.03 укол - вторник 20.03 - 73.9 21.03 - 73.0 22.03 - 72.3 23.03 - 72.5 24.03 - 72.4 25.03 - 72.8 26.03 - 72.2 Сегодня уколола второй раз. Видимо мне и 5мг как мертвому припарка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, за неделю 1,7 кг, это мало? А вы сколько хотели бы за неделю сбросить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, ну отличная динамика. Вы три кг в неделю бы хотели? Это мышцы тогда уйдут, зачем оно.
|
Закрытая тема |
|
|