Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Недовольна результатом
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Помогите, пожалуйста, своим мнением. Прошёл год после операции, я очень недовольна результатом. Грудь красиво выглядит в белье, но ужасно без белья, стесняюсь раздеваться перед мужем и на приёме у врачей. Не нравится что грудь очень сильно близко расположена к друг к другу, яркая асимметрия, соски постоянно разные стали почему-то, нижний склон маленький, горбы не прошли, нет округлого объёма с боков, соски смотрят грустно вниз. Бюстгалтера с косточками на мне не садятся, внизу образуется пустота снизу. Боле менее результат неплохо смотрится когда руки подняты. Доктор весь срок уверял что всё изменится, потом говорит что результат хороший... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ваши импланты расположены высоко и близко. Вам нужна повторная операция со снижением карманов и ушиванием их по внутренним контурам. Операцию можно делать уже сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите ещё, пожалуйста, это должен делать мой первый врач, исправлять свою ошибку или кто виноват в таком результате? Нужна ли мне замена имплантов или можно оставить те что есть сейчас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для ушивания карманов необходимо извлечение имплантов, в такой ситуации они обычно подлежат замене. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Очень вам благодарна!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Полностью согласен с коллегой! Если у нормальный диалог с Вашим хирургом, то делайте повторную операцию у него. Если такого диалога нет, то найдите хирурга, с которым у Вас этот диалог возникнет. Какие у Вас установлены имплантаты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня - Ментор круг 325, 350 высокий профиль прикрепляю фото до |
|
||||
|
||||
Понял. Если Вам не нравится результат операции, то нужно переделывать. Осталось определиться с хирургом. Год - это срок, когда уже мы имеет окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Согласна с коллегами: коррекция возможна, и если контакт с доктором есть, он вам обязательно поможет. Импланты нужно опускать ниже и фиксировать межгрудное пространство, ушивать капсулу импланта. В таких случаях как правило имплантов заменяются на новые
|