Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Буковка, я думаю "твой" хирург или нет понимаешь только после консультации) Я была у нескольких хирургов, но вернулась к Ирине Эдуардовне. Она профи, не переживайте) расскажите потом, как прошло)
Результат через 10 месяцев) если что под глазами недосып)) |
|
||||
|
||||
@Ursular, я видела вас на аккаунте у И.Э. Так было интересно, чем же закончится история вашего преображения! И вот захожу сюда и вижу результат. Очень красиво. Но вы и до операции были красавицей, с легкой ноткой грустинки. Расскажите, пожалуйста, как прошла операция? У вас были доступы во рту? Как проходила реабилитация в первые месяцы?
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, ой, спасибо, приятно!) У меня есть своя тема, я там делилась историей и фотографиями) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...84#post3666784
всё хочу выложить фотографии "годовщины", забываю) грустинки больше нет) операция прошла отлично! Я ожидала худшего) доступы через рот были. Реабилитация если сильно не обращать внимания сильно и соблюдать все рекомендации врача вполне нормально проходит, настрой очень важен мне кажется) спрашивайте, что ещё интересно, с удовольствием отвечу) |
|
||||
|
||||
Извините, но тут ещё макияж? Тенями ещё выстроено веко? Блефаро конечно отличное
|
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, лёгкий есть мейк) меня уже попросили без него фото сделать, сделаю свежие) А так глаза не трогали, у меня не было блефаро. Эндо 2/3, веки сами подтянулись)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не смогла найти тему Галины Михайловны Хрусталёвой, может кто подскажет?
|