Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что портит внешность нос или недоразвитый подбородок
Здравствуйте. Очень давно не устраивает свой профиль, но не могу понять что не так. Что конкретно нужно менять, сделать меньше нос или увеличить подбородок, а может и то и другое.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Нос я бы Вам не трогал. Скорее подбородочная часть слегка недоразвита. У Вас Нижняя микрогнатия. В принципе с этим жить можно, если функция не страдает, но если Вас это сильно беспокоит, то я рекомендую обратиться к челюстно-лицевому хирургу для гнатической операции. Да это долгий процесс с подготовкой, зато 100% результат, который поменяет пропорции Вашего лица. Думаю этот путь Вас удовлетворит.
Имплантацию не рекомендую, тк очень велик шанс осложнений. Еще момент, есть вариант минимального вмешательства, такого как липосакция шеи и подподбородочной области + нити, эта методика облегчит нижнюю часть лица и даст небольшой положительный эффект, в сравнении с другими вариантами, этот менее травматичный и не помешает в будущем другим операциям, если Вы решите продолжить корректировать внешность. Последний раз редактировалось Копасов А.Е.; 04.03.2024 в 00:23. Причина: Дописал |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Да, в Вашем случае, как писал выше мой коллега, нос точно не стоит трогать. Здесь следует разве что немного выдвинуть подбородок вперед, то есть гнатическая операция Вам вполне подойдет. На мой взгляд, ее будет достаточно, чтобы изменить черты лица в профиль |
|
||||
|
||||
Добрый день. Согласен с коллегами по поводу липосакции подбородочной области и области шеи, будет больше акцент на овал лица и лицо сразу станет более структурным. Мысли по поводу Рино и увеличения подбородка уйдут на второй план. Лучше сделать FaceTite, будет эффективнее.
Девушка также хотела увеличить подбородок, но не было ничего кроме липосакции FaceTite |
|
||||
|
||||
@Vic117, здравствуйте! Я думаю, что нужно посмотреть вашу компьютерную томографию и прикус. Если проблем с прикусом нет, в вашем случай может быть эффективной Chin-Wing или мини-Chin-Wing остеотомии, за счет них у вас как станет более выраженным подбородок и контуры нижней челюсти, так и станет более выраженным шейно-подбородочный угол, к тому же это положительно скажется на дыхании. Губо-подбородочная борозда при этом заполняется собственными костными блоками.
|