Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди, реабилитация по дням.
Всем дорброго дня. Вот решила создать тему, надеюсь все меня поддержат. Хотелось бы чтоб те кто уже делал операцию, смогут по дням расписать как у них проходил период восстановления.
К примеру, первый день после операции отдых, боль, с 3-4 дня начала ходить на работу, меньше боли, швы, итп Надеюсь я не одна кто хочет понимать что ждет, а может еще и параллельно будут советы, к примеру на такой то день лучше начать делать легкий массаж итп. очень жду ваших комментов |
|
||||
|
||||
Тема не имеет смысла, потому что потонут в обсуждениях эти дни. Это каждому надо писать отдельный рассказ и выкладывать его уже после окончания реабилитации.
|
|
||||
|
||||
А я бы вот тоже послушала именно по дням)
|
|
||||
|
||||
может просто каждый сможет сделать мини дневник
если отдельно тему создавать, будут очень много тем, и реально каждая история растянется. а тут просто типа дневник отчет, было бы мне каждется удобно. потому что действительно нет информации собранной по дням где расписано. а многих это очень сильно интересует. |
|
||||
|
||||
aruna, посмотрите в личных темах. Возможность создать "личный дневник" уже есть, желающих не так уж много.
|
|
||||
|
||||
А как сделать личный дневник?
|