Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я новичок на форуме, если задаю вопрос не туда, прошу поправить Делала рино у Малахова в апреле 22года (носу 2 года) Первая фото до, второй коллаж - сейчас. Сейчас очень не нравится широкий нос и образовавшаяся как будто горбинка. Врач говорит, что хочет почистить рубцы (не уверена, что поняла правильно), сделать аккуратнее. Кожа толстая, и кажется что на кончике есть лишняя ![]() На четверг назначена коррекция. Хочу попросить по возможности сделать спинку уже и может небольшой прогиб. Что думаете? Буду благодарна за взгляд со стороны Очень переживаю насчет восстановления, оно было сложным после первой опи (много работы внутри: киста, перегородка, конхобуллез), надеюсь вторая пройдёт легче, учитывая что внутри работ не предвидится))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena28, Для того чтобы вести личную тему нужны фото до и после.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Фото прикрепляю!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena28, может быть имеет смысл задать вопрос и хирургам в наших Консультациях по ринопластике?
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=82
|
||||
|
||||
![]()
@Alena28, добрый день, подскажите пожалуйста, вы уже точно решили на коррекцию идти?Возможно не стоит торопиться и проконсультироваться с другими специалистами?Вам как раз девушка ссылку выше скинула.Конечно, каждый случай индивидуален, но тут на форуме есть девушка, которой Малахов делал 2 рино и не улучшил ничего , в итоге, она у другого хирурга переделывала. Могу найти ее историю, если интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VetaI, тут вопрос еще и в бюджете - коррекция бесплатна, идти к др хирургу - еще и вторичная операция. В целом хочется убрать рубцы если они цветами есть и горбинку тоже..
@VetaI, нашла эту ветку (девушка потом у Глушко переделывала). Так тревожно теперь. Хочется верить, конечно, что это разовая история, которая у любого хирурга может случится. Он же так на слуху, неужели он такой ненадежный((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena28, извините, я не хотела вас расстраивать.Вы безусловно правы, что у каждого хирурга встречаются неудачные случаи.Просто если вам тяжело далась реабилитация после первой рино, возможно вы ещё не готовы морально на новую операцию, вы не спрашивали у доктора, что если, например, по состоянию здоровья вы сейчас не можете сделать коррекцию в течении какого времени его предложение актуально?А вам моделирование делали до первой рино или вы проговаривали/показывали что хотели бы в итоге и что сказал доктор?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что вам и прогиб нужен и слегка задрать кончик! Удачного Вам результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Понимаю твои переживания, ведь хирургическое вмешательство всегда вызывает нервозность, особенно когда речь идет о лице. Если врач предлагает коррекцию и уверен в ее эффективности, возможно, стоит довериться его опыту, особенно учитывая, что работа будет вестись преимущественно с внешней стороны. Однако не забудь обсудить все детали и выразить свои ожидания относительно формы носа, чтобы результат максимально соответствовал твоим желаниям. Учитывая, что внутренних работ не предвидится, восстановление, возможно, пройдет легче. Желаю тебе удачи и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да вот тоже наблюдаю, в известность поставила админов.