Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mm.kakaya.devochka, так стандартно пишут на всех препаратах семаглутида до 6 недель, на опыте колола оземпик 1 упаковка на 8 недель и точно также колю квинсенту 1 упаковка на 8 недель.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня вес пребывает. На 1мг сижу, и плюс 2 кг за последний месяц. За год набрала 9 кг. И это не слезая с оземпика.
|
||||
|
||||
![]()
А с гормонами у вас как дела обстоят? Может тоже что-то не так, ттг или какие другие гормоны? Инсулин, глюкоза? Все в норме?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТТГ повышен. Пью эль тироксин
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, тироксин не поддельный ? Очень часто продают пустышку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем хорошего дня . ОТЧЕТ:Вчера поставила 2 укол Семавик ( доза 0,25). итог- за неделю минус 3 кг. Рост 169 см вес изначально 80 кг, ограничение в питании, стараюсь на ИГ 16/8 , немного уменьшила сладости и мучное ( не отменила совсем). Из побочек- небольшая тошнота иногда, сон правда улучшился ( ну это одна из самых приятных побочек), иногда покалывает в правом подреберье, пью алахол с каждым приемом пищи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Откуда такая информация? Цена лекарства 100 руб , продается в аптеках , почему пустышки ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у меня подруга давно принимает и часто попадает на подделку . Она сама врач, говорит чувствует сразу, если пачка не работает. Себе сейчас старается заказывать из Чехии или Германии через посредника .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже давно принимаю , ни разу не чувствовала разницу при приеме, покупаю в разных аптеках . Анализы мониторю периодически. И не слышала на профильных форумах таких отзывов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы продавалось столько пустышек , как вы пишете , то люди без щитовидной железы просто бы умирали , у них особенная реакция , так как гормонов организм не вырабатывает совсем . Но таких историй не было .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, тоже самое. Все никак не дойду анализы щитовидки сдать и на инсулинорезистентность повторно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, @Lippia, а с питанием у вас что? Если продолжать есть в том же режиме никаких изменений и не будет, препарат лишь для того , чтобы прекратить есть. Мне как-то тоже не очень помогает, держусь сама практически, хотя может это иллюзия и все же препарат помогает, потому что тяги к сладкому нет. Раньше совсем другие были ощущения на ребелсасе и оземпике, но я думаю, что тупо уже привыкание выработалось.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, очевидно вроде, что препарат только глушит голод, сам по себе ничего не дает. У меня привыкание и не глушит уже, да такого эффекта нет как в начале. Вес плюс 8 к минимальному, не растет и не падает. У меня странное состояние, нравится как сейчас выглядит грудь, лицо и кожа ног. Но не нравится что нет уже худобы, она у меня была только низ, верх широкие плечи. Но понимаю что даже если сделаю резекцию желудка тонкой ланью мне не стать, только худой пони. Но 5 кг мешают, в тае даже скинула пару, много движения. В городе только фитнес и бассейн, ходить не хожу, такси, ругаю себя за него но езжу. Наверное это депрессия называется. )
Сейчас на 1.5 дозе, вообще нет эффекта. Такое было с саксендой, тошнота была, голод был. Думаю на энлигрию поменять, ты не пробовала его ещё? Ещё упадок сил пипец от квинсента и семавик - еле ноги таскаешь, прям чувствуешь что сил нет, и на тренировке тоже. Но это более 3х лет на препарате, кто только начал, имейте ввиду за это время надо выработать пищевые привычки ибо привыкание и откат потом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня нет никаких побочек и никаких упадков сил, но и сплю я по -прежнему плохо, ). Я еще сейчас стала пить фенотропил, в надежде, что он тоже чуть аппетит притупляет, ну и в целом прям то, что нужно всем)). Ну не знаю, чем он поможет, но вот он точно отлично похмелье снимает, утром после бурной ночи одна таблетка прям чудо сотворила. )
Я не стала пробовать энлигрию, это то же самое, что саксенда, все же семаглутид более продвинутый в этом плане. Не взвешивалась неделю, не знаю, что со мной происходит пока. Ем гораздо больше, чем вначале на оземпике.( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, если привыкание к Семаглутиду то какие ещё варианты? Только менять на другой доступный препарат и смотреть. Мунджаро за 100 меня жаба задавит, лучше на эндосфере, массажах часами лежать, и для тела хорошо и есть там не поешь )
Но есть подозрение что если на Семаглутид привыкание то и на саксенду уже тоже, принцип действия один и тот же самого препарата. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все подавляющие аппетит средства, это просто костыли. Убираешь их, и привет все тоже самое что и было всегда. Ну и начинать правильно питаться/двигаться, не занижаясь до того, чтоб разносило от воздуха и праны. |
Закрытая тема |
|
|