Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кожа лица стала пустой
Доброе утро. Зарегистрировалась на форуме из-за паники и полнейшего отчания. 43 года. Единственный раз делала в ноябре 2023 Ювидерм волайт в лицо и Профайло в шею. Очень изменилось лицо, кожа на лице пустая, как будто под ней ничего нет. При наклонах головы опустевшие лоскуты виснут тряпочкой. Появились брыли и сто подбородков. Что можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если Вы готовы, я бы пошел по пути хирургии и предложил подтяжку нижней трети лица и шеи. Если нет, то можно продолжать дальше сотрудничать с косметологами, они, кстати, Вам что-нибудь предлагают?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, эффективна будет подтяжка нижней трети лица с платизмопластикой
|
|
||||
|
||||
В связи с дисплазией соединительной ткани косметологом предложены Сферогель+Фотона+Скульптра.
|
|
||||
|
||||
Ваше решение! Я хирург! Могу предложить операцию! Можно попробовать косметологию, но после придется подождать до 1 года, прежде чем идти на операцию! Или не делать больше косметологию и сразу рассматривать оперативный путь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Андрей Евгеньевич. Я поняла откуда Вы) Была летом у Вашего Николая Петровича Н. на консультации по поводу блефаропластики, но сейчас увы стало не до блефаропластики. Видела в телеграмме и Ваши работы). Попробую все-таки сначала с косметологии. Подскажите только, пожалуйста, может ли впоследствии Сферогель и Скульптра стать проблемой для пластики?
|
|
||||
|
||||
@Yuliya1981, согласен с коллегами, хотел бы добавить, основываясь на вашем описании, что помимо подтяжки и платизмопластики вам, очень вероятно, еще сможет помочь липофиллинг, как вместе с подтяжкой, так и после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Однозначно стоит рассматривать SMAS-лифтинг и платизмопластику. Эти операции для вас. Липофилинг лица тоже стоит рассмотреть, это отличный вариант дополнительной коррекции с целью улучшения результата операции. Сферогель и Sculptra не создадут существенных сложностей и препятствий для выполнения операции. К слову, для любого хирурга, знающего об этих препаратах хоть что-то
|