Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опасно как-то
|
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, ну квинсенты, оземпики и иже с ними тоже рецептурные.)
@Nalla, и что там опасного? Вроде как наоборот новость хорошая? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, ну тут, кмк, больше акцент, что снижение веса уже само по себе влияет на фертильность. В любом случае доказательной базы никакой нет, это все на уровне отзывов в сети. Если пара человека забеременело , это ни о чем не говорит.
Я что-то не заметила такого, увы, учитывая, что у меня квинсента плюс фенотропил и ниче не отбивает при этом( И на сон никак не влияет, сплю так же хреново, как всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Раз разговор зашел о мунжаро, в чат врываюсь я со своим похудением.
Вес уходит. Показываю прям по дням. С озом у меня было так же - значительный сброс, затем привет привес, но постепенно откатываюсь к низшему значению. Но! Я не чувствую действия, повторюсь. Колю 5мг. Я голодная все время. Я просто силой сдерживаю жор. В животе от голода урчит. Остался еще один укол на 5 мг. И в холодосе лежит упаковка 12.5. У нас в конце апреля яхтенная регата, нужно ехать туда красивой. Я еще в розовый цвет вчера покрасилась. Мой вес 19.03 укол - вторник 20.03 - 73.9 21.03 - 73.0 22.03 - 72.3 23.03 - 72.5 24.03 - 72.4 25.03 - 72.8 26.03 - 72.2 - укол вторник 27.03 - 71.7 28.03 - 71.3 29.03 - 70.8 30.03 - 70.1 31.03 -70.9 01.04 - 71.7 02.04 - 71.0 - укол вторник 03.04 - 70.4 |
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, а без мунжаро если сдерживать жор силой воли, тоже бы так худелось? Или не получалось бы сдерживать?
Не понимаю как он работает, если все равно голод мучает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я думаю смогу сравнить когда побольше дозу возьму. Я напишу обязательно. И вообще планирую 12.5 вколоть 4 дозы и вернуться на семаглутид. Муж не особо обрадовался таким тратам на мое похудение, тем более что он против того, чтобы я худела дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Это означает , что он НЕ работает! Голод мучить не должен!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня вопросики. Может конечно я с малой дозы начала. Учитывая, что оз мне вообще не помогает… хз. Посмотрим через полторы недельки
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по России про оземпик у Малахова говорят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь капец , без рецепта не продадут
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мама была у врача. И вот такая схема лечения от ожирения.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, первую неделю была от него бессонница, куча мыслей, идей)))) а потом сон наоборот улучшился, засыпаю, не замечаю как!)
Надо пробовать, причина зажора у всех разная, у меня видимо психологическая, потому и помогает Фенотропил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, а вы давно его пьете ? Купила хочу попробовать. Но не поняла сколько его можно пить . По две таблетки до 15 часов. Можно два месяца , а потом перерыв месяц ? Или вы по другому?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, проверьте заново ттг. Я думаю, что у гипотериозников на фоне понижения калоража железа "встает колом". Я тоже заметила, что у меня ко второму месяцу семаглутида скакнул вверх ттг и попадали Т4 и Т3. Увеличила дозу л-тироксина и добавила чуточку Т3. Посмотрим, как пойдет. Это, по крайней мере объясняет, почему я не худею. На дозе 2мг в неделю за 2 месяца отвес в лучшем случае 2.5 кг
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я его начала 15 марта с 1 таблетки утром, на мне действие сразу началось, чуть охоту сбивал, но терпения никакого и мне надо сразу и наверное с 3- го дня начала по 2 шт. Если готовлю вообще спокойно переношу, нет позыва поесть! Но я так и сама раньше могла сдерживаться, а после нового года какое-то состояние стало упадническое и напал бесконтрольный жор, сладкого не хочу совсем, а просто что-то сытного. Поем и опять чем-то закинуться хочется, то семечки, то ещё что-то! Ужас, наела 6 кг за месяца 3
|
Закрытая тема |
|
|