Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сложный нос
Хочу сделать ринопластику, но понимаю, что нос у меня сложный. Сам нос короткий, широкий, с низкой и глубоко-посаженной переносицей, кончик очень мясистый, нос в профиль вздернутый, в анфас нос больше напоминает пяточек, что существенно портит внешность. Вдобавок, в районе переносицы, сильно выражены надбровные дуги, что для БИОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕВУШКИ является аномалией и генетическим уродством. Возможно ли из такого исходника добиться плавной переносицы и прямой формы носа?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Да, возможно. Для этого нужно повысить высоту спинки, это требует забора реберного хряща. С надбровными дугами у вас все нормально, проблема именно в низкой спинке.
|
|
||||
|
||||
Добрый день))Конечно же все возможно. Также можно использовать хрящ из ушной раковины. Рубец в заушной области никто никогда не увидит и вы сами о нем забудете, уши по форме никак не изменятся. Забирается только фрагмент чаши
|
|
||||
|
||||
@MissKitty, здравствуйте! Я бы рекомендовал вам сделать трехмерное моделирование или хотя бы моделирование по фотографии, это позволит вам детальнее сформулировать эстетические пожелания и, самое главное, понять возможности и ограничения хирургии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, вот так вот можно починить?? У меня крупное лицо, мне не нужен маленький нос Я не знаю, как в анфас нарисовать, но сейчас у меня кончик круглый, нужно острее как-то... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Для такого повышения спинки необходим достаточно большой объем материала, необходим реберный хрящ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У именно меня две проблемы профиля. Нос и челюсть. И если челюсть, это больше здоровье, и консультации в интернете не будут достаточно информативными, то в плане носа мне нужно знать чётко, чтобы посетить хирурга уже с определённым запросом, все-таки пластическая хирургия это немного другое |
|
||||
|
||||
@MissKitty, наверное, лучше сначала разобраться с челюстью, а потом уже заниматься носом, если речь об ортогнатической хирургии. Я думаю, что любой пластический хирург поможет вам определиться с путями достижения ваших пожеланий, но нужно быть аккуратней с самими желаниями: фотографию легко поправить, а вот переделать операцию, если оказалось слишком много или слишком мало, несколько сложнее.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, соглашусь с коллегами, если вы планируете ортогнатическуб операцию, то сначала она, потом уже нос. И соглашусь, что нудно брать реберный хрящ, чтобы повысить спинку и структурировать ее, сделать ее более выраженной.
|