Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fox2024, приветик.Мне в воскр.сняли швы,восстанавливаюсь достаточно быстро.Интересно,что у всех докторов разный подход.Я швы ничем не обрабатываю,просто моюсь.Моя соседка по палате(ей делал другой док.) обрабатывает 2раза в день.Грудь на фото выглядит меньше,в реале достаточно большая,прямо вот предел,больше не надо.Пресс и грудную можно начинать с трёх месяцев.Низ ,наверное разрешит. скоро.У тебя ещё присутствуют разные ощущения ,ну там,приливы,распирание и.д.?У меня очень чувствительные соски,прямо не дотронуться.У тебя нет такого?
|
|
||||
|
||||
Привет,я тут новенькая но так же хотела поделится своей историей.мне 44 года,имею 4 ых детей.Я решила, что хочу быть красивой и сделала себе операцию, конечно, было страшно, но куда же без риска!Я нашла клинику, и вот настал день операции, я вспомнила - я упала в обморок на разметке😂😂😂
Диастаз был зашит, срезан такой хороший кусок кожи, откачан жир, сдвинут пупок и увеличена грудь!теперь я обладательница нового тела, чему я очень рада! Девочки не бойтесь и идите к своей мечте!! |
|
||||
|
||||
@Irina2204, всё очень красиво) Но это личная тема, здесь только автор может показывать свои фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irina2204, писать можно везде и новеньким и стареньким) Но свои фото можно показывать в общей теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22989
|