Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красный шов
После операции по увеличению прошло 4 мес. На одной груди шов затянулся и не болит. А на второй вздулся, красный и иногда болит. Наношу имоферазу на швы. Подскажите, пожалуйста , это в порядке нормы? Или может что-то другое лучше пока наносить на воспаленный шов ? Прикрепила оба. Выпуклые, там где обвела
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Это может быть реакция на нитку! Ничего страшного Попробуйте ничем не мазать и попить НПВС Можно компрессы с димексидом и левомеколь поделать. А что Вам говорит Ваш док? |
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., а я думала, что нитки давно рассосалась. Пока сказал мазать имоферазей от рубцов, а на прием через пару недель только попаду. Компресс сделаю, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Наблюдения у своего хирурга и ношения силиконового пластыря будет достаточно.
|
|
||||
|
||||
@Цой Ю. Р., @Серозудинов К. В., спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Ничего страшного и требующего незамедлительной коррекции в Вашей ситуации я не вижу. Несмотря на то, что у Вас после операции прошло 4 месяца, и по идее шовный материал должен был рассосаться, всё же хочу заметить, что существуют такие материалы, которые рассасываются долго. Возможно, Ваши швы именно из такого материала В любом случае паниковать и переживать не нужно, просто продолжайте обрабатывать эту зону и наблюдайте за изменениями |