Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Итого: от квинсенты меня колбаски, семавик особо без побочек, оземпик тоже побочек не было, и аппетита тоже. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, оё йои́. В общем действительно выглядит как хвастовство.
А там уж кто как подумал и как ты к этому относишься |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поискала в телефоне фотки с той формой, к которой хотела бы вернуться, и вот что нашла за 2020 год. Тут я влезла в джинсы, которые носила в 18 лет, когда не знала никаких проблем с весом. Храню их как мерку для объемов, сейчас пока не могу натянуть)
Называется "История похудения моей задницы" ![]() Разница между фотками ~1,5 мес и не знаю сколько кг, но судя по подписи, тогда я умудрялась худеть на 6кг за две недели. Это как раз на редуксине. Но рекомендовать его точно не буду, тем более, что без рецепта в Мск в нормальных аптеках его практически нереально достать, пыталась много раз в разных сетях - нигде не продавали. Приходилось покупать через маму (фармацевт) в другом городе. Побочки от него гораздо хуже, чем от семаглутида, руки помню тряслись так, будто у меня паркинсон, постоянная тревожность, и бешеное сердцебиение. И, кстати, т. н. "оземпик-фейс" со мной случился еще задолго до знакомства с семавиком. Такие резкие качели с весом в конце-концов очень плохо отразились на лице. Так что конкретный препарат тут не при чем.
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, Там кроме наркоза, еще масса других лекарств и кровопотеря. Проанализируйте свою диету, организм же восстановиться должен.
|
||||
|
||||
![]()
@Mm.kakaya.devochka, у меня была такая же беда, нашла эндокринолога, который лечит комбинированной терапией, мне помогло. Может и вам поискать эндокринолога, который поможет ввести Т3 ( тиромель или натуральные щитовидки). Есть люди у которых Т4 не усваивается
|
|
||||
|
||||
![]()
И сюда пришли))) люди левые и лишние! Реклама скрытая достала
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, кого вы имеете в виду?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет . Хочу поделиться своими результатами . Про спорт и питание знаю всё, работаю в этой сфере . После 2 родов никак не могла собрать себя в руки , мне чтобы похудеть нужно всё по граммам , по времени . Колю семавик 4 недели по 0.25. Аппетит отбивает хорошо , много съесть не могу . 5 дней питаюсь чисто , считаю белок . В выходные винишко и могу съесть что то вкусное . 3 раза в неделю силовые тренировки . По итогу качественные - 3 кг . Я счастлива . Обычно в этом режиме я б топталась на месте, если не плюс , и страдала от ограничений и голода в будни . А сейчас легко и в психологическом плане , нет страха сходить в кафе , ем как птичка . Впереди ещё 9 кг . Подключаю кардио и массаж
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на мунжаро уже три недели, сегодня четвертый укол поставила. Колю 5 мг, до этого полтора года на озе 1 мг была. Пока про мунжаро не могу сказать ничего хорошего. Очень дорого и крайне малоэффективно. Я бы даже сказала вообще не эффективно. Через неделю начну 12.5 мг. Может лучше будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня уколола семавик 0,25. Пока ничего не чувствую. Стартанула с 62,4.
За последние 1,5 года на стрессе набрала 7кг, и постоянные качели то -/+.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Я из Казахстана. Рост 158, вес 58 кг. После третьих родов никак не получается сбросить лишние кг. Почитала здесь отзывы и хочу похудеть на оземпике. Но проблема в том, что у нас в КЗ достаточно сложно найти его. И я нашла через сайты в Москве за 17 тыс.руб и так получилось, что подруга нашла в КЗ за 80 тыс.тенге это около 14 тыс.руб. Я хотела спросить есть ли разница в том где именно покупать? Потому что например из Германии выходит еще дороже. Наверно кому-то покажется глупым, но я новичок в этом и только разбираюсь. И как я поняла в начале нужно начинать с дозировки 0,25 мг?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Umaa, Какая разница где его покупать, где дешевле, там и бери.. В шприце(зеленом) 4 дозы по 1 мг. Тебе нужно начинать с 0,25. 1 мг это 72 щелчка поршнем( в шприце экранчик, в живую там легко разобраться), так щелчками и мы его и спользовали. Схема в инструкции, 4 недели по 0,25 , 4 по 0,5, потом по 1 мг.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Имт у вас 23,2. Это нормальный вес. Сахарного диабета нет, инсулинорезистенции тоже. Нельзя вам колоть этот препарат. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, хорошо что пишешь про Мун. Тоже привыкание к Оз. Взяла саксенду (начинала на ней) на дозе 1.2 уже глушит. Не знаю как дальше пойдет, в свое время на саксенду привыкание за год примерно было.
Это забытое уже чувство когда держишь калораж и есть не хочется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы не располнеть? Если вес в норме для чего колоть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После следующего муна у меня еще два шприца полных оза в холодосе лежат. Попробую по 1.5 колоть. Но Мун 5 прям ни о чем. Мне кажется я хочу жратт даже сильнее, чем когда делала перерыв и не колола ничего |
Закрытая тема |
|
|