Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне здесь порекомендовали обратиться к Вам, как примеру удачного выведения филлера по всему лицу. Подскажите, пожалуйста, сколько мл филлера у Вас стояло и как долго? Вы с первого раза все убрали? Без узи? Через сколько у Вас был окончательный результат?
У меня проблема, что через 10 дней после выведения (было сделано очень много лонгидазы через день несколько раз) то ли это отек, то ли филлер очень плохо и медленно уходит, но результат минимальный. Проблемные зоны виски (без моего одтбрения их увеличили и теперь они создают эффект шара) и нижняя линия овала (после того как я убрала скулы все упало и филлер в нижней трети утяжелил овал и он обвис как уши спаниэля, появились щеки снизу округлые, хотя от природы форма узкая и худая, в 29 лет такого обвисания быть не должно, поэтому связываю это только с филлером, плюс на узи показало, что там много филлера по контуру) Хотела у Вас спросить, может ли быть такое, что еще через 2 недели все уйдет? Хотя бы на 70%. Или через 2 недели после последнего раза, если нет результата, то нужно точно уже повторять? Также зона нижних век проблемная - туда много лет перемещались филлеры из скул, были постоянные отеки и уже даже фиброз. Туда закачала вместе с щеками очень много лонгидазы и теперь непонятно в районе суф будто появились колбаски (непонятно филлер это или отек). Отдельно специально в них делали лонгидазу, они не уходили моментально и так до сих пор лежат (уменьшаются с каждым днем, поэтому надеюсь на отек) Возможно, Вы могли бы помочь советом в такой ситуации? Была бы очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Девочки, я снова на липолитиках, теперь тело, липолитик другой, а результат такой, что я сама себе не верю глядя на фотографии. Делится? Интересно?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ещё как интересно!
|
|
||||
|
||||
Прожолжаю тему липолитиков спустя несколько лет..
Наверное многие сталкиваются с тем, что набрав вес трудно его сбросить в определенных местах. У меня всегда при похудении худеет лицо, плечи, и в самую последнюю очередь жир уходит с талии, боков спины. Так получилось, что на стреесе за последние 2,5 нода я прилтчно набрала. И вместо своих 67 (рост 160), стада весит 74+/-2 кг. Сильно постарада от веса спина, появились складки, бока раздуло, живот. Со своего 46-48, я перешла на 50 размер одежды. Похудеть? Не поулчалось, всегда была мысль о том, что бока и живот будут уходить последними , а лицо повиснет, будет выглядеть изнеможденным, что часто бывает у тех кто худеет. Вот такая вот неприятная побочка. Да даже когда я сильно худела, на боках и животе оставалась прослойка. Особенно поднависали бока, из-за этого силуэт в одежде смотрелся не ровным. Я даже в прошлом году корректирующее белье купила, для того, чтобы выровнять бока. Все бы это так и тянулаь, пока весной мне клсметолог не плказала на своем телефоне результаты ее клиентов после действия нового липолитика. "Прям чудеса-то какие!"-подумала я с сарказом в тот момент, не верила я, что так можно подравнять все за 1 процедуру. Не верила, так как по моему опыту липолитики - это работа долгая до видимых результатов. Об этом я уже выше писала несколько лет назад. В начале лета холила к кометологу ботулинотерапию и столкнулась в дверях с девушкой, она как раз пришла а вторйо сеанс липолитика и я ее расспросила. В наглую, так устроила ей краткий опрос. Она мне смеясь продемонстрировала брлтающиеся брюки на талии и сказала, что те самые, в которых она было на 1-процедуре и ушло у нее почти 8 см. Вот ей я частично поверила. Фотки, фотками, а вот живой отзыв - это совсем другое. Для себя решила, что займусь липолитиками в начале сентября, летом мегя в городе нет, да и не хочется этим заниматься летом. |
|
||||
|
||||
Извиняюсь за опечатки в посте выше. Хотела отредактировать, но уже поздно, доступа к редактирванию нет.
Буду краткой. В сентябре начала курс липолитиклв на тело. 1 сеанс состоялся во второй половне сентября. Решила, что буду пробовать сначала на животе и если будет результат, сделаю и на других зонах, или не буду делать. Все прошло быстро, косметолог, сфоткала меня по моей же просьбе. Обработала зону хлоргекседином, показала преперат, целостность флакона, срок годности, набрала и быстро прошлась по всему животу. Вторым этапом сразу была проведена биревитализация. Ее в клинике делают бесплатно после липолитика, у меня это было 5 мл Биогеля. Живот конечно у меня выглядел жутко сразу после сеанса (см.фото 1). Как раз на этом фото очень хорошо видны мои лишние кг, особенно раздутые бока, живот. На следующий день утром, расплылись синяки на животе. Благо не лето, ничего не видно и.....живот уже частично ощутимо спал. Препарат хорошо отдренажил зону, как я решила. Через неделю я уехала отдыхать, на отдыхе ни каких ограничений в еде себе не придумывала, более того, ела сладкое по вечерам и не только. Отдыхала и ждала, что живот назад вернется, а он не вернулся. Оказывается так может быть! Конечно, когда я вернулась домой, я ограничила себя в мучном и сладком, я его не очень-то и часто ем, поэтому просто вернулась к привычному образу жизни. Приэтом целенаправленно не худела, вес не сбрасывала, так как мне был важен чистый результат по животу. Такого вот у меня был эксперимент над собой. Писать о том, почему я пошла на 2-й сеанс, дусаю нет смысла. Смотрите фото, их даже подписывать не надо, понятно, где ДО липолитика на животе, где ПОСЛЕ липолитика через 1 месяц. Сделан ТОЛЬКО ЖИВОТ.(см.фото #2, #3). Результат очевиден? Понятно почему я на вторую процедуру летела с желанием добить живот и сделать себе еще бока и спину? Отвечу сразу: - сделано в одном и том же месте с одинаковым освещением. -нет, я не выпячивала живот и не втягивала его -можете не верить, но это так, за 1 сеанс значительно живот стал лучше выглядеть и уменьшился. -да, в реале результат еще лучше, так как фотки всегда дают плоское виденье. Тем не менее, результат как говорят на лицо, в моем случае на теле. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, слушай, ну просто чудеса какие-то! Сколько это стоит и больно ли делать?
И вес как-то изменился потом? |
|
||||
|
||||
@@kolbi не то слово чудеса.
Я же специально не худела, вес на фотках до и после примерно один +/-700 гр не считается, это гуляющий показатель. А вот после такого результата после липолитика добавила еще легкое ограничение калорий и углеводов. Очень меня замотивировал результат после липолитика, как второе дыхание открылось для занятий собой. В итоге сейчас 70,2, было в начале октябре 72 примерно. Сбросит 2 кг при моем весе - это не похудеть, это так начало и по факту не особо и видно примоем росте 160 см. Для разбивки целюлита 2 раза была на антицелюлитном массаже. Сейчас стараюсь раз в неделю ходить на ЛПДЖИ, но от него точно не похудеешь. Самое главное, что лицо пока не изменилось и не обвисло, то чего я опасаюсь всегда, когда планирую сбрасывать вес ради желаемого силуэта в зеркале. Спортом я не занимаюсь, в этом мой огромный минус. Добавила зарядку, легкие упражнения для спины, рук. Делаю не каждый день, по самочувствию. Но, уже лучше, чем совсем ничего. Это был липолитик "Стройность" Биогель. Наш, россиский препарат. 1-е посещения : 1 флакончик на живот + бесплатная био =18000 Ко 2 -му посещению подоспело подорожание ,теперь 1 флакон = 20000. С учетом таких отличных результатов, считаю оно того стоит. Тем более, что для меня это альтеранатива операции, на липо я бы никогда не рискнула. Слишком много рисков и тяжелая реаба. |
|
||||
|
||||
Перепелка, я большой скептик на счет липолитиков. Но очень интересен твой опыт.
Сама ставила лет 10 назад эксперименты с ними. Сама себе колола. При чем , чтобы было видно работу колола только с одной стороны живота. Так вот, там действительно образовалось западение. Но через полгода живот опять стал абсолютно ровным, т.е всё вернулось именно там где ушло. Буду наблюдать за тобой |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, супер результат, поздравляю!
опыт липолитиков у мня есть, но эффект был не очевидный. а тут прям вау! буду искать, кто у нас в городе использует этот препарат. моя косметолог по телу не работает(((( обязательно пиши еще, как пройдут следующие сеансы. |
|
||||
|
||||
@Мэг , буду сама наблюдать за собой, вместе со всеми. У меня тоже был опыт с другими липолитиками на лице, но это слишком долго, 5 сеансов было надо до какого-то видимого результата, а тут за 1 раз.
Брыли с прошлого раза отрасли, возраст, славянское лицо. И щупаю их перед зеркалом, рассматриваю, вижу, что жир там. Надо и их убрать в следующий раз, будет получше овал выглядеть, 1 флакона на брыли, прдбородок хватит и еще останется. Интересно, через год в тех же местах собирутся складки и нависания или нет. Планирую попозже глютиды подключить для похудения, уж худеть так худеть. Пока еще думаю над ними. Я долго запрягаю. @Венечка ищи, весЧь, а не препарат, я в восторге от него. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру ; отличный результат. Интересно на руках будет эффект? Мне сейчас не нравятся мои руки, они самые жирные во всем теле. Сижу на семавике, все отлично, но руки плохо худеют. Спорта нет в моей жизни. Делаю курсами LPG и делала эндосферу. Кожа на какое то время в тонусе.
|
|
||||
|
||||
Продолжаю делится результатами после липолитика Стройность
2 -й сеанс липолитика. 2 флакона + 2 флакона Био бесплатно. ЗОНЫ: -живот -бока -жировые складки на плечах. Сразу выкладываю результат ДО и ПОСЛЕ через месяц, даже не подписываю, все на фотках итак понятно. На фото ПОСЛЕ, результат не испортило даже то, что сделано оно поближе и спина зрительно выглядит крупнее. Осень хорошо видна разница на складках спины. Бока смотрите, на фото после тоже стали меньше, сдулись. Если раньше руки примыкали к бокам, то теперь в той же позе есть просвет. |
|
||||
|
||||
@мулька , мне руки сделали в 3-е посещение, не так давно. Через месяц поделюсь фотками. Насколько будет хорошо видно, что получилось на фотках, не знаю. Фотки выложу, опишу результат.
Твои успехи с глютидамт радуют, я за ними слежу, тему читаю. Думаю после НГ подключу их. Разницу между ЛПДЖИ и эндосферой заметила? |
|
||||
|
||||
Находятся какие то разновидности стройности:
bioGEL СТРОЙНОСТЬ «кабаре» 5х2мл. bioGEL СТРОЙНОСТЬ + Gold и White bioGEL СТРОЙНОСТЬ + The Star Какие для чего? |
|
||||
|
||||
@Mэг это комплексы, вариации, липолитика Стройность с биоревитализациями данного же производителя.
Основной игрок на борьбу с жирком -только липолитик Стройность Био нужна для поддержки кожи, дренажа, напитанности, увлажнения. Я сама не очень-то хотела био в живот. Мысль была зачем это нужно вообще, лучше на лицо пустить. Но, когда живот быстро худеть начал..сама понимаешь, на выходе и тряпочку можно получить, спорить уже не стала с косметологом. Все индивидуально. Вот пример. 3-посещение. 2 флакона стройности + 2 флакона по 5мл биоревитализации Биогелем же, каким уже не помню, спрошу. Стройность на живот чуть, остальное думаю 1,5 флакона, это складки на спине, руках, плечах, где лопатки. Биоревитализация - все 2 флакона по 5 мл на живот. Биогель Стар - это на лицо, хорошая штука, аналог Новакутана, по точкам проходятся. Я его один раз на лицо ставила, в сентябре. ПДРН у производителя еще шикарный для зоны вокруг глаз, тоже разово пробовала, заметно наполняет-осветляет зону вокруг глаз.Только пока на все хотелки не разорваться по времени и финансам. Сосредоточилась на теле + у меня начат курс ББЛ, не хочу его откладывать, при моей склонности к куперозу и вспышкам розацеи без него никак. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру ; мне больше эндосфера понравилась. Результат я видела. Но у меня было подряд лпидж и потом эндосфера
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, теперь ты у нас под контролем) Как же хочется верить в чудо! У меня вдруг жир стал налипать и там, и сям, а на липосакцию я уже не решусь( Укольчики меня бы очень устроили, лишь бы действовали.
|