Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diabla, Отлично, прошло уже почти 8 месяцев с момента операции и я жалею только о том, что не сделала раньше! Грудь отличная, ничего не болит. Наконец - то могу носить любые вещи и выглядеть в них шикарно)) Очень жду лета, чтоб спокойно и без стиснения ходить в купальнике) Приложу фото как грудь смотрится в одежде без бюсгалтера и швы.
|
|
||||
|
||||
@NastasyaPuh, объем один и тот же почти, а у меня смотрится вдвое скромнее ну, исходник конечно был меньше безусловно)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, Я бы не сказала, что у нас с тобой исходный размер сильно отличался)) У меня тоже своей груди почти не было. Не зра же говорят, что даже одинаковые импланты на разных девушках смотрятся по разному.
|
|
||||
|
||||
Поделюсь ещё в теме родного города,может кому будет полезно.
Девочки,все привет. �� 11.04.22 у меня появилась грудь�� Фоточки пока только со стола. А так я мама трёх деток, до беременностей у меня был первый размер не больше,но по крайней мере стоячая грудь. После 0 сдутый. Поэтому о груди мечтаю давно. Хотела небольшую грудь, а что бы вообще была,для меня всегда 2ка была самая идеальная. Поэтому пошла с запросом 2-2,5. Сначала пошла к Плаксину, хороший дяденька, все рассказывает,приятное общение,любит работать с мотивой,в принципе сразу ее и предложил. Я уже согласилась у него делать и тут меня что то дернуло( скорее всего разница сумм) и я пошла к Романовой. Вообщем оперировались я у нее, очень приятная девушка,все рассказала и объяснила,подобрала. Работ много ее в Инстаграмме,мне понравились. Было решено. Да,организация на Пушкина жуть как хромает,ощущение,что администратор вообще ничего не знает о планах дока. Поэтому пишу на прямую Анне Александровне и с ней уже решаю,отвечает не быстро,но она же работает,бегает то на Пушкина,то МСЧ. Может к вечеру ответить,а может к утру. Но не критично. О встречах обычно ещё раз подтверждаем за день. Оперировались в МСЧ 11, отдельная палата,медсестры внимательные. Посмотрим,что получится в итоге) |
|
||||
|
||||
Проходила УЗИ перед опи, и узист мне сказала,что жду вас потом,после опи, так как всех отправляют ко мне на узи с имплантам. В закамске лабдиагностика на маршала Рыбалко.
@NastasyaPuh, скажи пожалуйста,а тете какой документ на импланты выдавали? И показывали тебе сколько стоят импланты? |
|
||||
|
||||
@Marysa_, карточку дали с наклейкой серийных номеров имплантов, датой и фамилией врача, что ставила их. На импланты у меня договор купли - продажи с Анной Александровной и чек на них.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скажите, жир про липофилинге у Вас рассосался или остался на месте ввода? |
|
||||
|
||||
@Diabla, между 320 и 360 разница 40 мл, это не много. Я бы выбрала 360.
На свой размер 1,5 это будет что-то около 4ки на выходе (условно говоря). Бояться плохого результата нормально. Но насколько мне известно, Романова своих пациентов не бросает. А от косяков никто не застрахован, главное чтобы врач шел навстречу при случае. Но у тебя всё будет классно с первого раза |
|
||||
|
||||
@Diabla, у вас рост маленький, 320 на мой взгляд более чем достаточно.
Подумайте про одежду, платья толком с 4 размером не купить, будет верх м, а низ Xsan условно. Это только в спасателях малибу хорошо смотрится. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, поделитесь пожалуйста своим впечатлением о консультации у Романовой?
Цитата:
У пеня Размер 42-44, песочные часы. В груди вот объема все равно не хватает. До родов хорошая 3. Док сказал, что с 360 будет чашек с ближе к д. Меньше боюсь ставить, вдруг маловато будет. Вооьще я тут задумалась о 385 |
|
||||
|
||||
@Diabla, я до неё так и не дошла ездила в екб к трем докторам, в итоге на одном из них и остановилась.
@Selia, я со своими параметрами и имплантами не поменяла ни одной вещи в гардеробе)) даже платье футляр и то нормально сидит (размер xs). Но у меня исходник что-то типа 0,5 конечно. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Как-то мало отзывов о наших пермских хирургах. Была на первичной консультации у Плаксина С.А. Как поняла, некоторые форумчане также были у него. Расскажите, пжл, впечатления от общения: почему не выбрали или выбрали именно этого врача?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|