Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, у меня на очной он тоже ничего не трогал, задержался на полчаса и выглядел очень уставшим после операций, и все длилось 5 минут. Но свое квалифицированное мнение, конечно, озвучил). Иными словами, по моему опыту и другим отзывам тут, складывается впечатление, что онлайн он ничуть не хуже консультирует, потому что время выбирает сам, когда ему удобно, а не после тяжелого рабочего дня, и нет особого смысла очную 3 месяца ждать
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас он принимает очно только по четвергам. Операций в этот день не делает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, в октябре 2023 было иначе)
Хотя запись на очные тоже была только раз в неделю и ожидание 2-3 мес, но операции были, мне на ресепшен сказали, что операция и надо подождать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А если оплачивать в Деге через терминал ,снимается комиссия ,если сбер? Вроде нет же?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, Берлитион - это тиоктовая кислота, ищите ее. Я брала Октолипен. Вы капать планируете или пить?
Расскажите, если не сложно как все прошло и как самочувствие |
|
||||
|
||||
![]()
@Namo, я половину перевела на счет, т к они просят предоплату 50% за 2 недели вроде, остальное рублями платила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, нет, там как в магазине, я вот ещё рассчитываю Сбер спасибо получить )))
@Namo, и как Вы считаете, хорошо помогла она? Обычно витамины группы Б принимают, у меня прямо пол-губы конкретно заморожено и дикция нарушена. Мне прямо тяжело далось, первые двое суток, даже пожалела, что решилась. Ну и голова как шар просто, мега-отек. Дексаметазон один раз только укололи, потом давление повысилось и все. Сейчас пью лимфомиозот и траумель
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, понятно, а вы и смас и эндо делали? От наркоза тяжело отходили? Тиоктовая - это альфа-липоевая кислота, она для детокса печени хорошо, хелатирует металлы, но лучше принимать если нет анемии и сахар в крови не понижен, т.к. и железо выводит и глюкозу снижает. Попробовать можно, если пойдет.
А витамины считаю В всем нужно, и особенно после операции - Мильгамма или Комболипен, и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79,
@fabi, нет нет . Забирай консультацию . Сорри я в поездке сейчас по работе. Я связалась они мне сказали что нельзя взять очное время и онлайн сделать, это две отдельные очереди и онлайн отдельно я там где то записана и мне позвонят . Онлайн не назначают время. Так что fabi иди ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Namo, у меня эндо 2/3 и изолированная платизмапластика, смас уже был 5 лет назад. Вот я не знаю, от наркоза тяжело, или просто отек давил, ну прямо маялась, ещё катетр как-то, на мой взглчд, неудачно стоял, я одновременно хотела в туалет и он мне рези давал. В общем тяжко мне было, рвота буквально 2-3 позыва, потом укололи и норм.
У меня латентная анемия, я когда-то альфа-липоевую пробовала пить как антиоксидант, и что-то меня тошнило после нее, бросила. Но что-то пить надо, губа прямо онемевшая у меня, и с дикцией проблемы
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, да, пойду)) Завтра утром позвоню помошнице Х и все порешаю, отпишусь потом, ок?
У тебя консультация на 10 часов? А имя скажи твое, пожалуйста, чтобы не было путаницы никакой)) |
Закрытая тема |
|
|