Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Суфы после операции
Добрый день.
В 2017 году сделала блефаро верхних век и подтяжку лба. В 2018 тк-блефаро нижних век. Вот после нее то и появились мои суфы( Много за это время было пройдено косметологических процедур (и массажи,и липолитики и аппаратная),ничего не смогло исправить ситуацию. Что посоветуете по хирургии? Мои мысли уже о подтяжке нижней трети и конечно же об избавлении от этого ужаса ужасного. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Относительно малярных мешков - в вашем случае поможет только их хирургическое удаление (малярный липолиз). Что касается овала лица - показания к подтяжке нижней трети лица и платизмопластике у вас есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но не будет ли после липолиза излишек кожи в этих местах? Либо нехватки жировой прослойки? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Область нижних век и малярная область - разные анатомические образования и друг с другом не особо связаны. Можно сделать комбинацию подтяжки нижней и средней третей лица с локальным малярным липолизом.
Тем самым я перемещу ткани на их прежнее место, в виду гравитационного птоза происходит смещение ткани книзу, это естественный процесс, плюс немного скорректирую объем в области малярных жировых пакетов. |
|
||||
|
||||
Нет, после малярного липолиза ни избытка кожи, ни нехватки жировой ткани не будет, так как жировая ткань в этой зоне удаляется локально веерообразной техникой, а кожа, конкретно в этой зоне, хорошо сокращается
|
|
||||
|
||||
Добрый день, наличие малярных мешков в Вашем случае связано с провисанием жировых тканей щеки, при нижней блефаропластике они не устраняются, если только выполнять расширенный ее вариант с подтяжкой щек. У вас имеется опущение и излишки тканей средней зоны лица, нижней трети. В этом случае я бы рекомендовала выполнить расширенную SMAS-подтяжку, с глубокой отслойкой тканей щеки, это помогло бы скорректировать скуловую зону и устранить малярные мешки.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
В Вашем случае есть показания выполнить глубокий SMAS-лифтинг нижней трети лица с палтизмопластикой. Думаю, такая операция поможет решить Ваш вопрос Спасибо! |