Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Винтерсонг, добрый день . Даже не знаю, что Вам сказать .
Что это за операция 15-20 минут ? Она под местным или общим наркозом ? Почему врач говорит, что сместился только хрящ и перегородка, если Вы в предыдущих сообщениях говорили об искривлении костного отдела у основания носа ? Редко наверное все бывает , но кмк это серьёзный «косяк», тем более Вы писали, что у вас сместился зуб.. а что на это сказал док ? В любом случае повторная операция , это наркоз , палата и сдача анализов . Анализы точно с Вас , а палату и наркоз платите либо Вы , либо док . Какое заявление при этом нужно писать , я не знаю , чаще все верят на слово . |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, на счёт операции, врач сказал, что исправит перегородку, хрящ встанет на место и нос станет ровнее, если ничего не путаю.
про основание носа я так поняла, что из-за того, что перегородка сместилась вправо, то и у основания она справа немного больше прогибается и если нос ровный будет, то и основание визуально так же станет ровнее. док рисовал мне схему, как проводится операция, показал, в каком месте ломают и сказал, что при этом образовываются сгустки, в редких случаях сгусток формируется после операции на стадии накладывания гипса и выталкивает перегородку и сказал, что я "везучая". ещё сказал, что я могу сходить к другим хирургам на консультацию, если хочу, но советует не слушать домашних, если они будут нагнетать и нервировать меня. про палату и наркоз уточню, спасибо что сказали, хоть мне и ответили, что с меня только сдача базовых анализов, всё остальное бесплатно, но лучше всё проговорить. в любом случае придётся ждать, пока нос заживёт. про 20 минут не знаю, может приукрасил, чтобы я не нервничала, но хотя бы не стал кормить сказками, что спадет отёк и нос выровняется, как часто делают. спросила про кончик, что делать, чтобы не опускался, он потрогал, сказал, что не будет опускаться больше, но постеснялась спросить про интимную жизнь. поскольку тут все девушки, подскажите, через сколько месяцев можно будет широко открывать рот? :') @Alënka, честно говоря я не знаю. если всё так, как объяснил хирург, то я просто невезучая. если бы врач сказал, что это отёки и мне нужно ждать, я бы точно не стала верить хирургу и написала бы претензию, а так какое-то доверие осталось, раз сразу признали, что с носом беда и нужно исправлять операцией, а не временем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Винтерсонг, здравствуйте! Расскажите, как вы? Сделали ли коррекцию?
Читаю вашу историю и нахожу сходство 1-в-1 с моей, природная асимметрия вернулась на следующий день после снятия гипса, только стала в разы более выраженной |
|
||||
|
||||
![]()
Интересна Ваша история, тк у меня похожая. Как Вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам исправили нос под местной анестезией ? Если можно, то пожалуйста с фото
![]() У меня такая же ситуация, нос кривой после операции, депрессия замучила |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был сильно искривлен нос. Врач после операции назначила делать определенный массаж и клеить тейпы на протяжении примерно 8 месяцев тем самым задавая правильное положение, так как часто после операции все стремиться вернутся в прошлое положение. Это конечно большой труд был проделан, но он ровный теперь. После гипса косил немного …
|
|
||||
|
||||
![]()
@Винтерсонг, брать в рот нельзя вообще после ринопластики.Не царское это дело носиком мечты в какой-то пах мужской утыкаться.Обойдется мужчина.
|
|
||||
|
||||
![]()
@snowball, здравствуйте!
Подскажите, как у вас дела с асимметрией? Мне только вчера сделали операцию, но я уже под гипсом вижу, что нос кривит. У меня была ассиметрия и кривая перегородка. А теперь мне как будто вместо того, чтобы исправить кривизну внутри, просто сделали нос над искривлением.. Не знаю, может по-другому и нельзя было.. Но вроде договаривались, что будет ровный. (Хирурга ещё не видела, чтоб спросить). Подскажите, у Вас так же было? @Gorisovna, Здравствуйте! Подскажите, где посмотреть про тейпы и массаж? Такое ощущение, что мне пригодится |
|
||||
|
||||
![]()
@Елеля, мне оперирующий хирург объяснял. Тут показывать нужно наглядно как клеить тейпы и пару техник массажных. Жаль личные сообщения закрыты, если была бы возможность видео бы отправила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Винтерсонг, мне кажется вам КАК минимум надо сходить на консультацию к паре хирургов других , посмотрите тут на форме тех кто по рино про , и сходите со всеми фото и снимками Кт до и после . Лично я бы суходола вообще к 4-5 . Тогда вы уже посмотрите что там вырисовывается , если все 4-5 будут говорить что сделано плохо /ошибочно , то я бы переделывала у кого то другого. Те кто поизвестнее и подороже не гонятся за деньгами , если вам легко можно поправить на 20 минут или если переделка не нужна - так и скажут .
Я бы не шла к доку который напортачил на бесплатную переделку . |
|
||||
|
||||
![]()
@Винтерсонг, как ваши дела? Здравствуйте! Сделали ли вы у того же доктора коррекцию? Выпрямили ваш носик или нет? У меня сейчас такая же ситуация со смешенным хрящем…
|